• 

Нет темы

вчера вернулся из поездку по маршруту мск - наб.щелны - лениногорск - наб.щелны - мск. докладываю:
1. дорога
в целом боль-мень ок, есть куски ремонтирующиеся на отрезках мск-влодимер, нижний-чебуреки и практически на всем протяжении вязников, но все проскакивается за 5-15 минут. к сожалению, на дороге дохуя ебантеев и к удивлению это не фуроебы и не ивановские уебки. пальму первенства у 37 региона перехватили удмурты и тотаре, ни те, ни другие не умеют в езду и способны втроем устроить на четырехполосной дороге непроезжаемый затык, причем они усердно будут опережать друг друга, а потом выстроятся параллельно и будут ехать 90 там где ограничение 110.
2. гайцы/камеры
на отрезке нижний-чебуреки всем интересна только встречка, поэтому любители полосатых нефритовых стержней зорко пасут всякие спуски-подъемы на предмет нетерпеливых лезущих на обгон под знаком.
в тотарее традиционно всякие автопидории на каждом столбе + кузьмичи с треногами под знаками 50 или 70, но в целом не густо. а густо во владимирской области, походу те кто был с позором изгнан из охранников и сторожей теперь сидят под кустами и следят за вверенной аппаратурой, по две-три треноги за 500 метров деревни попадаются.
3. цифры
2600км,  32 часа пути с остановками на поссать, заправить тачку и прикупить всяких эщпощмаков. Спалил 250 литров 92го, щетаю ок вполне расход для корована.
4. развлечения
внезапно опытным путем обнаружил недокументированную особенность современных микротурбопукалок под управлением ранее упомянутых тотар, удмуртов и тому подобных. на подъемах им решительно не хватает дури, поэтому взрослые ребята сгоняют эту детвору в правый ряд натужно пердеть при штурме очередного холма, затем на спуске эта непоседливая ребятня опять разгоняется, обгоняет старших ребят и, правильно, наступает момент очередного унижения. в общем, весьма забавно ехать на круизе +20 к ограничению и наблюдать вотэтовот суечение вокруг себя. для особо дерзких моргателей дальним при обгоне на круизе есть отдельное развлечение - сесть ему на задний бампер и моргать при подъеме в гору, их суечение доставляет. в общем, есть чем занять себя в пути, да.

Отдельно отмечу упоротого перьмяча, которой своей вестой-сорай заебал всех под казанью, лез обгонять по обочине, моргал дальним и гудел по делу и без дела, потом сбрасывал скорость и вынуждал его обгонять. Карочи, когда это долбоеб поймал при опережении на обочине какую-то железную кочергу решительно никто не остановился. Потому что пошел он нахуй, вот почему.

И, да, на ирбисе эщпощмаки вкуснее чем на татнефти.

Другие популярные посты

 • 

То, что современный брак в корне отличается от того, что существовал 100, 200 или 300 лет назад, очевидно, пожалуй, всем. Но вот чем имен...

1074 комментария Источник

 • 

Экс-глава Роспотребнадзора Онищенко призвал перестать "вести демагогию о правах человека" и начать заставлять людей вакцинироваться от ко...

25 комментариев Источник

2

 • 

Новый подъем заболеваемости COVID в России произойдет из-за непривитых граждан. Такой прогноз сделал заместитель директора по научной раб...

32 комментария Источник