• 

Атака Дженнифер

На этих выходных произошли сразу два события, связанных с Дженнифер Лопес. Точнее, она их и срежиссировала.

Первое -- актриса опубликовала свой поцелуй с Беном Аффлеком, придав отношениям официальный статус. Второе -- показала своё кольцо с изумрудом.


Фото: Соцсети

И то, и другое -- звенья одной цепи. Всё, дорогой, я -- не девочка, да и ты -- не мальчик, и пора бы нам уже прекращать тянуть несчастного холостого кота за хвост. Не всё ему -- Масленица, нужно двигаться дальше.

Страстный поцелуй увидели все. Кольцо -- жду от тебя, и чтобы было не хуже, чем то, что я показала!


24 июля Дженнифер исполнилось 52. Времени на раскачку нет. Необходимо переходить в статус помолвленных.

С мужчинами так -- если не брать быка за рога, сами они ещё когда догадаются, что женщине нужно замуж?

У решительных женщин -- целый арсенал средств. Одни пытаются тонко намекнуть, другие -- сразу залетают, а третьи говорят прямо, что до свадьбы ни-ни.

Ни-ни и залетать в 52 года несколько глуповато, поэтому у Лопес остались только намёки. Чем более прямолинейные, понятные, тем даже лучше -- чтобы не делал вид, что ничего не понял.

В этой ситуации мне жаль Бена. Вспомнил давнюю любовь, но не успел принять душ, как ему уже намекнули про свадьбу.

Зачем мужчине в его возрасте жёнушка? А попробуй теперь отморозиться, слиться, так весь мир скажет -- каков подлец! Как ты можешь, спустя два месяца отношений, не сделать прекрасной Джен предложение? Прохиндей безответственный и слабак!

Хочешь быть слабаком? Нет? Иди быстро и делай Дженнифер предложение, видишь -- ждёт женщина!

Ещё в январе Бен спал с 32-летней красоткой. Сейчас все СМИ воют, что к концу этого года он должен въехать в супружеский особняк за 65 миллионов с Лопес.

Все ждут. Не подкачай, Бен Аффлек!

Что скажете Бену? Бежать -- не вариант. Даже в Россию -- найдут, заклеймят позором.


Другие популярные посты

 • 

То, что современный брак в корне отличается от того, что существовал 100, 200 или 300 лет назад, очевидно, пожалуй, всем. Но вот чем имен...

1074 комментария Источник

 • 

Экс-глава Роспотребнадзора Онищенко призвал перестать "вести демагогию о правах человека" и начать заставлять людей вакцинироваться от ко...

25 комментариев Источник

2

 • 

Новый подъем заболеваемости COVID в России произойдет из-за непривитых граждан. Такой прогноз сделал заместитель директора по научной раб...

32 комментария Источник