• 

Почему Навка в шоке?

Татьяна Навка, пожившая и в России, и в Америке, вышедшая замуж за активного и, в общем-то, продвинутого пресс-секретаря президента, вдруг увидела мужскую художественную гимнастику.

И развопилась. Боюсь показывать, но вы посмотрите, но пока не вопите, будто вас изнасиловали.

https://t.me/lenamiro/9307

Видео: Телеграм

Сначала поговорим об этом, ладно? Спокойно -- скрепы ваши всё ещё на месте, никуда их не сорвало.


Ну, ради объективности, сначала послушаем Навку. Думаю, она выразила мнение большой части российских дам:

«У меня культурный шок 😱😰😟
Я, конечно, всё понимаю: прогресс, толерантность и принятие всех, но для меня лично это перебор!!! Всегда считала художественную гимнастику прекрасным, красивым и женским видом спорта, а тут... Как думаете, есть какая-то возможность забыть, что ты это видела?! 😅🙈 Правда, счастлива, что в нашей стране такого нет и, надеюсь, никогда не будет. Мужское останется мужским, а женское женским! 👆💪 И мои дети никогда не увидят такое и не будут считать, что это норма 🙏
Кто же вырастет в западном обществе с такими тенденциями?! 🤔 Куда заведёт их этот путь и почему-то я уверена, что в итоге их ждёт тупик... »


Напомню, Танечка -- фигуристка. Её не смущают парни, танцующие на льду:


Фото: Соцсети

Кроме того, Татьяна Навка, по должности мужа, наверняка ценит и балет, где мужчины, надев лосины, трясут обтянутыми писечками на сцене вживую:


Фото: Соцсети

Внимательно посмотрев и на фигуристов, и на балетных, у меня возникает вопрос к Навке: Тань, а чего так возмутило-то? Ты видишь принципиальную разницу?

И там, и тут -- пляшут. Показывают мастерство тела в танце. Может быть, ты просто привыкла к танцорам на льду, а парни на ковре -- пока в диковинку?

В нашей стране мужской художественной гимнастики (и слава Б-гу, как пишет Таня) пока ещё нет, зато в балете мы -- впереди планеты всей, и ничего -- нормальные дети растут!

Кто вырастет в загнивающем обществе мужской гимнастики, вопрошает Таня. Насмотрятся и затанцуют с лентами -- вы этого, что ли, хотите?

Хотите, как в Токио, да?!


Другие популярные посты

 • 

То, что современный брак в корне отличается от того, что существовал 100, 200 или 300 лет назад, очевидно, пожалуй, всем. Но вот чем имен...

1074 комментария Источник

 • 

Экс-глава Роспотребнадзора Онищенко призвал перестать "вести демагогию о правах человека" и начать заставлять людей вакцинироваться от ко...

25 комментариев Источник

2

 • 

Новый подъем заболеваемости COVID в России произойдет из-за непривитых граждан. Такой прогноз сделал заместитель директора по научной раб...

32 комментария Источник