• 

Омбудсмен такси

Предполагается, что новая информационная система будет следить за тем, чтобы таксисты не перерабатывали, регулярно проходили медосмотр, оформляли все необходимые документы, оплачивали штрафы и не имели судимости за тяжкие преступления. Водители, не зарегистрированные в системе, с 1 августа не будут допущены к работе в Москве и Подмосковье, в том числе и через агрегаторы такси.

Профсоюз таксистов считает, что работа с новой системой потребует «значительных финансовых затрат» со стороны таксопарков, а также приведет к резкому снижению количества водителей такси, которые не смогут выполнять поездки из-за сложностей регистрации. Кроме того, снизится заработок водителей из-за «пересмотра графика их работы».

Без палева, блядь ваще. Ой ребята! Нам придется раскошелиться на медосмотры, надо следить чтобы у баборджона или Васи не было судимостей за износ или убийство, а возмущение нормированным графиком это платина, рабы не смогут хуярить как негры на хлопчатнике. Хороший профсоюз.

Другие популярные посты

 • 

Пришло время бразильского штамма «Гамма». Французские и гвианские ученые (впрочем, это одно и то же) выяснили, что его заразность необыча...

38 комментариев Источник

 • 

Итоговые данные клинических исследований вакцины от коронавируса "Спутник V" будут подготовлены к октябрю. По остальным российским вакцин...

9 комментариев Источник