• 

Никита Михалков: Органы украинского солдата стоят $2 млрд. Деньги уходят в Израиль



Органы украинского солдата стоят $2 млрд на чёрном рынке. Именно такую сумму в месяц зарабатывают чёрные трансплантологи на Незалежной, заявил Никита Михалков. Деньги уходят в Израиль и западные страны.

Органы раненых и погибших бойцов ВСУ отправляют в израильские, немецкие, канадские и американские клиники трансплантологии, заявил в программе "Бесогон" режиссёр Никита Михалков.


Согласно самым консервативным оценкам, мировая трансплантологическая сеть каждый месяц получает за счёт Незалежной прибыль около 2 млрд долларов.

Автор передачи привёл рассказ одного из сотрудников СБУ, который раскрыл схему работы чёрного рынка органов на Украине. Сам представитель ведомства признался, что зарабатывал с каждого военного, у которого изымались внутренности, по 170 долларов.

Раненых и трупы свозили в специальные медучреждения в Северодонецке и Краматорске. Там из тел доставались чуть ли не все органы - вплоть до костей и кожи. После останки отправляли на грузовиках в направлении Артёмовска, где заранее заготавливались могилы.

С начала 2022 года с командой стала сотрудничать профессиональный трансплантолог из Нидерландов Элизабет де Брю. Она действовала жёстко и быстро, вынуждала остальных участников группы изымать органы без разрешения самих раненых.

"Мы все хорошо заработали. Думаю, наши генералы в том числе", - подытожил сотрудник СБУ.

источник



Другие популярные посты

 • 

В Крыму потребовали признать экстремистской песню «Червона калина» Председатель Госсовета Николай Волков сравнил песню с книгой Адольфа Г...

Нет комментариев Источник

 • 

Сегодня ночью ВКС России нанесли удары по Белой Церкви в Киевской области. Шесть жужжащих камикадзе достигли своих целей. Украинские офиц...

Нет комментариев Источник

2

 • 

Те, кто отдаёт свою жизнь чужим детям.Не за зарплату, а по велению души и сердца.

3 комментария Источник