• 

Государства Израиль больше не существует

Катар обнаглел окончательно. В этой стране в ноябре состоится чемпионат мира по футболу. Так вот сначала они запретили ЛГБТ (педерастов сразу готовы упечь в тюрьму), а на днях… убрали Израиль с карты мира.



Фигурировавший ранее в списке «Израиль» был заменен на термин «оккупированные палестинские территория», а затем на «Палестина».

«Правда, которую должен повторить весь мир, заключается в том, что нет такого понятия, как «Израиль», есть «оккупированные палестинские территории», - пояснили организаторы чемпионата FIFA 2022.

Мне кажется, это форменное безобразие и даже преступление перед мировым сообществом. Нужно срочно принять решение об отмене чемпионата мира в этой ужасной стране. Мало того, нужно наложить на нее адские санкции: в частности, перестать покупать у Катара газ, в том числе сжиженный.

Да, в этом случае Европа замерзнет окончательно. Но иначе получится, что несчастных и настрадавшихся евреев тупо поменяют на газ и ущербную привычку хотя бы раз в неделю подмывать теплой водой писю и попу.

Другие популярные посты

 • 

Планы на будущее Жители России должны осознать следующее. Поскольку всё руководство страны, во всех отраслях и на всех уровнях, поддержив...

1 комментарий Источник

 • 

Новости 3-й мировой войны* Еврокомиссия доставила в Украину 5 миллионов таблеток йодида калия.

Нет комментариев Источник

 • 

Думаю, всем ясно: это решение, а также подписанный на его основе указ, инициированы не Киевом, а в центрах, принимающих решения и диктующ...

43 комментария Источник

 • 

Цікаве спостереження: до сих пір жоден москальський хіпстер не втік від мобілізації до Північної Кореї. Попри те, що на прикордонному пер...

Нет комментариев Источник