• 

227/365

Должен быть хотя бы один пост день в день. Вот он.

Утром дочитала «лисьи броды». Меня на Старобинец Яся подсадила. Читала ей «Зверский детектив» и мне были интересно. Решила посмотреть что она ещё написала кроме «Посмотри на него» (эту книгу я не готова читать). Оказалось у неё очень симпатичные сказки для взрослых. Книжка захватила и не отпускала до самого конца. Развязка странное впечатление произвела. Дальше будет немного спойлера.

Кицунэ стала человеком. Потому что любимый узнав что она не человек оттолкнул ее. Это банальный и скучный оборот, впрочем очень жизненный. Люди всегда отталкивают нас когда понимают что мы не то что они видят в нас или хотят видеть. А мы часто становимся (или пытаемся стать) тем, кого они хотят видеть.

Парадокс в том, что по законам жанра, все кончилось хорошо и любимый к ней пришёл и остался с ней. Но! Перед этим стал не человеком :) впрочем он и был не человеком, просто забыл. Его заставили забыть.
А вот это более интересный оборот. Собственно все мы не обычные люди. Каждый со своей придурью и это прекрасно. Вот только не все помнят или знают кто они.

И вот в этом месте размышлений меня пробило. мурашки и слёзы. Я хочу быть тем, кто сможет поддержать тех, кто хочет узнать кто он. Собственно я иду по этому пути уже давно. И вот все срастается и встаёт на свои места: и фотография, и коучинг, и фотокоучинг и логотерапия.
Если банальным языком, то я та кто помогает человеку открыто свою уникальность и узнать свое предназначение. Его согласно законам логотерапии нельзя придумать, только найти в себе.

Как то очень высокопарно вышло, но пусть будет.

И немного картинок дня.

Сейчас сижу у мамы, жду пока специально обученный человек сделает уборку, учусь, думаю про то, что проект не готов и полетать я не смогла (поздно спохватилась), да и вообще сырой материал. Так что не буду доделывать проект и искать другой повод показать его.
Собственно все пока. Потом может ещё добавлю картинок.

Вторую половину дня разбиралась с материалом по фотографи, который был уже освоен должен быть.
Вторую половину дня разбиралась с материалом по фотографи, который был уже освоен должен быть.

Другие популярные посты

 • 

Те, кто отдаёт свою жизнь чужим детям.Не за зарплату, а по велению души и сердца.

3 комментария Источник

 • 

"На полотне у реки Исакогорка (588-я верста) несколько паровозов с землекопалками за ночь засосало в болото вместе с построенной дамбой. ...

1 комментарий Источник

9