• 

Как Россия сама себя обстреливает на Запорожской АЭС




Несколько дней назад мы обсуждали, что будет, если Украина попадет по Запорожской АЭС.

Ну и что, вот прошло заседание Совбеза ООН по проблеме обстрела ВСУ Запорожской АЭС. Украина заявила, что Россия заводит на территорию АЭС свои войска "чтобы они там отдохнули", а потом (судя по их логике) свои же войска там обстреливает.

Упоротые страны ЕС, США и Великобритания сморщившись покивали головой, типа "ну да, наверное так". Остальные вообще в шоке промолчали.



Т.е. получается ООН и Европе вообще пофиг, что самую крупную атомную станцию в Европе обстреливают артиллерией и РСЗО. При этом первый раз Россия позвала представителей МАГАТЕ на станцию - секретариат ООН запретил. Второй раз позвала - Украина запретила.

Местные жители и власти Энергодара поражаются, ну как Россия может обстреливать АЭС, если с северной стороны там Запорожское водохранилище, а потом Никополь, который находится под ВСУ. Никого это вообще не смущает.

А вот сегодня я наконец прочитал в украинских СМИ и телеграм-канала, как все же российская армия умудряется себя обстреливать на территории АЭС.



"РФ разместила на Запорожской АЭС установки для имитации «прилетов», – инженер станции. «На территории станции есть площадка, где сейчас расположены российские артустановки, которые обстреливают ЗАЭС, имитируя «прилеты» из Никополя."

Ну не дебилы ли?

Смотришь вот так по сторонам уже лет 10 и думаешь, в какое говнище скатился Мир и международная политика в частности. Если следующее поколение почитает о дипломатических, политических, международных событиях 60-х, 70-х, и так далее годов (до 2010), то они не поверят вообще, что так можно было. Это же два разных мира!

Не согласны?



Другие популярные посты

 • 

Виходив!!!Синочок виходив на зв’язок!!!Як раз Аня-молодша прибігала!То ми всі разом спілкувалися!!!

Нет комментариев Источник

 • 

1. Дореми празднует2. Окуу в недрах3. Ююко среди духов4. Библиотека усадьбы Скарлетов5. Нэко-Мариса6. Бессмертные принцессы7. Кагеру смот...

2 комментария Источник

 • 

"Уничтожено более 15-ти тонн боеприпасов, в том числе снарядов к американской реактивной системе залпового огня «HIMARS», а также два укр...

Нет комментариев Источник

 • 

Елена прислала мне афишу мероприятия, которое ожидается 9-го октября в Массолите. Называется День Рождения Алексея Маркова и Джона Леннон...

Нет комментариев Источник

 • 

Сегодня был, кстати сказать, совершенно летний день. Во все перерывы я выходил на улицу и сидел на скамейке. И всё было расчудесно, если ...

Нет комментариев Источник