• 

Государство о вас заботится. Снова.



Какой-то чувак, случайно называемый законодателем, дал себе труд написать и подать законопроект о запрете продажи алкоголя и сигарет в супермаркетах.

То есть, есть такой "нардеп" Мазураш из Черновцов, красивого города, куда сложно доехать, потому что длинные поезда, а дороги убитые. Вместо того, чтобы уделить внимание своему городу, туристически привлекательному. Ну и вообще, чтобы развитием туризма заняться или иным законодательным созиданием. Этот Мазураш тратит время на такие законопроекты. Его время оплачивает народ Украины в виде налогов.

Понятно, что его никто не примет, но оцените уровень вредительских действий. И сколько там таких Мазурашей?

Сергей Дидковский

А я не был бы так уверен, что закон не примут, и что Мазураш идиот, а не выполняет заказ ОПы. Потому что контроль над реализацией алкоголя и табака, обилечивание и раздача лицензий - это такой Клондайк, по сравнению с которым меркнет даже добыча нефти. А платить, как обычно, будет конечный потребитель.

Другие популярные посты

 • 

Пришло время бразильского штамма «Гамма». Французские и гвианские ученые (впрочем, это одно и то же) выяснили, что его заразность необыча...

38 комментариев Источник

 • 

Итоговые данные клинических исследований вакцины от коронавируса "Спутник V" будут подготовлены к октябрю. По остальным российским вакцин...

9 комментариев Источник