• 

дата свадьбы принцессы Марии Лауры

Свадьба старшей дочери принцессы Астрид и эрцгерцога Лоренца австрийского-Эсте состоится в субботу, 10 сентября 2022 года.



а 11 сентября королеве Паоле( бабушке Марии Лауры) исполнится 85 лет. Свадьба состоится в соборе Святого Михаила и Святой Гудулы в Брюсселе. Принцесса Мария Лаура в настоящее время занимает 9-е место в порядке наследования престола.
31 января прошлого года был издан королевский указ, в котором король Филипп дал согласие на брак своей племянницы. « Предоставляется согласие, предусмотренное пунктом 2 статьи 85 Конституции, на брак Ее Королевского Высочества принцессы Марии Лауры Австрийской-Эсте (Габсбург-Лотарингия), принцессы Бельгии, с господином Уильямом Исви», - написал король Филипп в своем указе, подписанном премьер-министром Австрии. Александр де Круо и министр юстиции Винсент Ван Квикенборн.



Лаура сейчас работает климатическим аналитиком в неправительственной организации CIFF, сокращенно от Children's Investment Fund Foundation. Мария Лаура, после Амадео второй по старшинству ребенок принцессы Астрид и принца Лоренца, живет в Лондоне.

Грум Уильям Исви родился в Париже, но почти всю свою жизнь прожил в Лондоне, где работал в сфере управления активами. Как и его будущая жена, Исви любит путешествовать и играть в теннис.
ДОПОЛНЕНО 18.08.22
Брак бельгийской принцессы Марии Лауры и француза/британца Уильяма Исви (10 сентября)

👉 Гражданский брак в ратуше Брюсселя утром.
👉 Частная церемония, всего +/- 35 гостей.
👉 Свидетели: сестры Лауры Луиза и Летиция; Брат и сестра Уильяма.

---------------
Из-https://pnws.be/huwelijk-van-prinses-maria-laura-op-zaterdag-10-september-in-brussel/

Другие популярные посты

 • 

В Крыму потребовали признать экстремистской песню «Червона калина» Председатель Госсовета Николай Волков сравнил песню с книгой Адольфа Г...

Нет комментариев Источник

 • 

Сегодня ночью ВКС России нанесли удары по Белой Церкви в Киевской области. Шесть жужжащих камикадзе достигли своих целей. Украинские офиц...

Нет комментариев Источник

2

 • 

Те, кто отдаёт свою жизнь чужим детям.Не за зарплату, а по велению души и сердца.

3 комментария Источник