• 

Древнее зло вырвалось наружу?




А теперь серьезно: как вы думаете, что тут могло произойти? В интернете ходит версия, что кто-то в неадекватном состоянии вышел из подъезда не сумев открыть дверь. Однако обратите внимание - двери выбиты не на открытие, а в обратную сторону. Обычному человеку это точно не под силу.

Но я все же нашел в интернете, что тут за история произошла...



В конце рабочего дня Роберт закрыл стальные двери подвального склада, как делал каждый вечер. Утром он пришел осмотреть помещение и с нескрываемым удивлением увидел, что кто-то вырвался изнутри, погнув по дороге несколько железных, дополнительно укрепленных дверей.





"Признаться, я не ожидал такого увидеть. Тяжелые стальные двери были погнуты изнутри. Словно кто-то невероятно сильный вырывался на свободу", — позднее рассказывал Роберт журналистам.

Загадка погнутых дверей решилась в тот же день. Оказалось, что прямо над подвальным помещением находится бассейн, окна которого выходят на улицу. Накануне прошел сильнейший ливень: вода переполнила этаж и залила подвал. Давление было столь высоко, что погнуло двери.

Вот такая история. Не совсем я понял как вода из бассейна попала в полуподвальное помещение, но понял основное - это сделала вода.



Другие популярные посты

 • 

В Крыму потребовали признать экстремистской песню «Червона калина» Председатель Госсовета Николай Волков сравнил песню с книгой Адольфа Г...

Нет комментариев Источник

 • 

Сегодня ночью ВКС России нанесли удары по Белой Церкви в Киевской области. Шесть жужжащих камикадзе достигли своих целей. Украинские офиц...

Нет комментариев Источник

2

 • 

Те, кто отдаёт свою жизнь чужим детям.Не за зарплату, а по велению души и сердца.

3 комментария Источник