• 

Умная мысля всегда приходит опосля....

    В старые-добрые времена, когда большинство местных акскалов еще ходили пешком под стол, а в стране шел полным ходом слом одного и построение криминально-бытовых отношений через ношение треников Адидас и кожаных курток(грешен-был, ходил, учавствовал),трудился я на галерах одного известного в местных питерских пенатах господина, аки Злобный Карлик. Топонимика-не моя, так его "личка" называла за глаза, ну а мы что, мы завсегда..

     Злобный Карлик был человеком широкой души и интересов, и окромя основного бизнеса имел маленькую слабость по ночам рисовать всякие домики/ коттеджики , с последующей продажей сих образцов архитектуры сильным мира сего и людЯм имеющим возможность.
        ТвОрил все это он в собственных хоромах на Крестовском-историй про сии хоромы можно нарассказать вагон и махонькую тележку, но времена прошли, дороги бурьяном поросли, квадраты метров жилища те по слухам перепроданы , но..
        Но однажды Злобный Карлик решил выйти ,так сказать на всероссийский рынок со своими проектами, для чего настругал в своей мастерской, переделанной из детской на 3-м этаже , макетики домиков . Не хватало только одного-основания, на которое в е это должно было выставлено и показано. Впрочем для Злобного Карлика сие была не проблема-он звякнул моему начальнику , чтобы тот к вечеру, а лучше к вчера сделали в цеху и пластигласа осеование четыре или пять-уже не помню длину и метра полтора в ширину. Все это было сделано, правда не сразу, как хотелось Злобному Карлику, а чутка за неделю, но выглядело-потрясно красиво. Основание получилось писец какое тяжеленное- и кое-как запихав его в машину, повезли на Крестовский.
        Встречал сам хозяин и когда шестеро работяг, включая вашего покорного, сгибаясь под тяжестью этой мандулы , заносили ее в дом-и тут Злобный Карлик понял, что сей заказ не только не пролезет по лестнице на третий этаж, но и дальше прихожей-никуда....
     


Другие популярные посты

 • 

Те, кто отдаёт свою жизнь чужим детям.Не за зарплату, а по велению души и сердца.

3 комментария Источник

 • 

"На полотне у реки Исакогорка (588-я верста) несколько паровозов с землекопалками за ночь засосало в болото вместе с построенной дамбой. ...

1 комментарий Источник

9