• 

Со средней 200(с) или "как там дорога до питера"

Собственно ответы на волнующие всех вопросы.
Дорога туда.
Старт 4-30 утра субботы. Едем на жуже. Дорога заняла 4 часа 45мин. Мкад-кад. Можно было быстрее, но словил саморез за 200км до питера и пришлось скинуть скорость. Травило по чуть и стремно было гнать на все деньги.
Трасса огонь. Начиная от обхода сволочка камер до питера нет. По крайней мере мапкам и яндекс так считают. Заправое стало побольше, но расстояние между ними может быть и 100км.
Трасса была пустая, дальнобои спали, остальные походу тоже.

Обратно стартовал в 17-00 сегодня. Заправился еще в городе и это было правильно. На всех заправках на трассе очереди 4-5 машин минимум на каждую колонку. Мне хватило на весь участок до объездной твери, но увидел пустую роснефть перед съездом с платки+ хотелось ссать и заехал.
С роснефтью подъебка такая-постоплата,  но заправщиков нет. Приезжаешь, сам заливаешь скока надо и идешь оплачивать. Это нигде явно не написано по этому все тупят.
От твери до шереметьево дождь лил стеной+ дачники поперли. Заебали тупить.  Итог 4-50.

Резюме- трасса охуенная. Теперь вопрос мучит- какой рекорд можно поставить на норм тачке...

З ы. Странная штука. По трассе поток идет не равномерно, а группами по 5-10 машин. Причем в каждрй группе идет свой собственный движ. Ктото когото опережает, подрезает, не пускает. Прорываешься через них и минут 15-20 спокойно едешь один. До следущей группы.

В целом по трассе все едут вежливо, левый ряд уступают заранее без морганий. Благодарят, если пропускаешь только москвичи.

Другие популярные посты

 • 

Ви, певно, як і я, теж звертаєте увагу на подібність сьогоденної московської інвазії до скитського походу перського царя Дарія І у 514-51...

Нет комментариев Источник

 • 

После результатов референдумов в Запорожской и Херсонской областях можно по-другому посмотреть на начальный этап СВО, где Россия явно рас...

5 комментариев Источник

 • 

В Крыму потребовали признать экстремистской песню «Червона калина» Председатель Госсовета Николай Волков сравнил песню с книгой Адольфа Г...

Нет комментариев Источник

 • 

Сегодня ночью ВКС России нанесли удары по Белой Церкви в Киевской области. Шесть жужжащих камикадзе достигли своих целей. Украинские офиц...

Нет комментариев Источник

2