• 

Доминировался...



Телефонный терроризм — актуальная проблема не только для Москвы, но и для многих других городов России и мира. Он несет серьезный ущерб государству, потому что приезд оперативных служб на место происшествия стоит довольно дорого, да и обычные люди также страдают.

Многие считают, что ложное минирование — шалость, забава, и может пройти бесследно. Но это не так. Благодаря современным технологиям в большинстве случаев телефонных террористов находят. И наказывают по всей строгости закона.

Вот буквально неделю назад Коломенский городской суд приговорил мужчину, обвиняемого в заведомо ложном сообщении о готовящимся террористическом акте, к трем годам лишения свободы условно.

По данным следствия, в феврале этого года сотрудникам медицинского учреждения Коломны поступила угроза о готовящемся взрыве от неизвестного мужчины. Вскоре после звонка силовики вычислили злоумышленника. И можно сказать, ему еще «повезло» - в силу наличия тяжких заболеваний, отсутствия постоянного источника дохода и находящихся на иждивении малолетних детей суд постановил назначить условное наказание. Надеюсь, скоро всех таких "минеров" переловят...

Другие популярные посты

 • 

Доброй вам ночи, дорогие мои.А это я зашел в ВК, пообщаться с читателями :)))) Не волнуйтесь, пишут, скоро Вашингтон будет наш, но сначал...

55 комментариев Источник

2