• 

Уго Чавеса отравили американцы



Это тогда многие подозревали, но мало кто начал в этом копаться. Вернее возможно копаться то начали сразу, но по тихому и для себя. Сейчас нет смысла замалчивать.

Сегодня Министерство обороны России заявило, что предыдущий президент Венесуэлы Уго Чавес был отравлен с использованием препарата, который при краткосрочном введении вызывает хронические заболевания или провоцирует развитие рака.



Разработку таких препаратов в нарушение требований международного законодательства вели США.

Использовала это вещество для отравления Чавеса входившая в его окружение Клаудия Диас, которую американские спецслужбы затем вывезли в Соединённые Штаты, сообщает ведомство.

"Причинно-следственную связь между смертью венесуэльского лидера и разработками в области биологического оружия подтверждают данные судебно-медицинской экспертизы и свидетельские показания проводивших лечение Чавеса кубинских врачей об атипичном протекании болезни и ее устойчивости к применению лекарственных средств."

Не думаю, что кто-то удивился этой информации. В истории найдется не один том рассказов про то, как американцы смещали, убивали, травили президентов разных стран. В связи с этим я совсем не понимаю, зачем мы оберегаем Зеленского с его шайкой.



Другие популярные посты

 • 

Доброй вам ночи, дорогие мои.А это я зашел в ВК, пообщаться с читателями :)))) Не волнуйтесь, пишут, скоро Вашингтон будет наш, но сначал...

55 комментариев Источник

2