• 

Оказывается, проект "Навальный" официально закрыт



Кстати, только сейчас окончательно выяснилось, что это было совместный проект либерального кремлевского крыла и Запада.

Запад отрабатывал внешнеполитическую демократическую линию и создавал конфликт (среди прочего корыстного интереса для отмывания денег). 

Внутренние вражеские силы в РФ осуществляли вербовку молодых активистов.  Разными способами. Это стало очевидно только сейчас, спустя несколько лет после событий 2018 года пика активности проекта Навального. Тогда казалось, что всё это межбашенные разборки.

У Навального, очевидно, были связи с Украиной, но роль СБУ в проекте Навального пока сложно определить.

Посадка Навального подвела под этим проектом черту по очевидным причинам, но после 24 февраля идеологи навальнизма были снова задействованы…

Тут я прервусь, потому что в заведомое (как мне кажется) говно стараюсь не лезть. Исключительно по причине брезгливости. Так, например, я никогда не читаю «Медузу», не смотрю «Дождь» и не слушаю «Эхо Москвы». Даже эпохальные ролики Навального прошли мимо меня просто не мог себя заставить это смотреть. 

Столь долгая преамбула понадобилась мне лишь для того, чтобы дать ССЫЛКУ на интересную статью интересного автора – она не о прошлом, а о том, что всех нас ждет в ближайшем будущем. Точнее, что нам угрожает – в победу «вселенского говна» я не верю в силу природного оптимизма.

Другие популярные посты

 • 

Доброй вам ночи, дорогие мои.А это я зашел в ВК, пообщаться с читателями :)))) Не волнуйтесь, пишут, скоро Вашингтон будет наш, но сначал...

55 комментариев Источник

2