• 

Почему Россия будет отдавать за своих пленных азовцев и прочих нацистов (ответ диванным экспертам)

Лев Худой

Я думаю, по очень простой причине.

1. Для руководства Украины простые солдаты ВСУ - пушечное мясо. Чуждый народ, который оно ненавидит и мечтает, чтобы он провалился сквозь землю. Никто не собирается прилагать особые усилия для вызволения их из российского плена.

А вот отпетые нацисты из "Навоза" - свои люди для него (руководства Украины). Плоть от плоти. Только они и представляют ценность. Их надо вызволять из плена.

Обратите внимание, что плен назвали "эвакуацией" именно по отношению к Навозу. Хотя, и до этого были тысячи пленных всушников и укроэлита не называла их плен "эвакуацией". Потому что освобождать планировалось именно Навоз.

2. Многие ВСУшники не хотят освобождаться из российского плена. Зачем? Во-первых, в плену они, наконец-то, наелись до сыта, при чем, бездвоздмездно. То есть, даром. Попали в коммунизм. Во-вторых, если они вернутся на родину, то попадут опять на чужую войну. Что лучше - сытая жизнь при коммунизме в раю и или голод и война в аду? В-третьих, большинство всушников, как и большинство граждан Украины, занимают "пророссийскую" позицию и загнаны в укроармию против своей воли. И это знают элиты. Именно по этой причине никаких референдумов в постмайданной Украине не проводится, в отличие от Крым-Донбасса.

Например, американо-европейская организация провела опрос жителей Украины на предмет вступления в НАТО и официально подтвердила, что большинство (60%) против. При чем, если отбросить самые западные районы Украины, то, простое большинство превращается в подавляющее большинство - 80%. (Подробности тут https://bit.ly/3yro6LL - кто не прочитает, тот дурак!) Это, по их данным, подогнанным в пользу интересов США. А в ВСУ доля выходцев из западной Украины минимальная.

Во-первых, потому что это относительно мало населенная часть страны. Например, население одной только Донецкой области больше населения всей Западной Украины.


Во-вторых, потому что у них намного больше шансов сбежать от призыва за границу, ибо, живут близко к границе и привыкли туда-сюда бегать на сезонные работы.

Более того, такое отношение к всушникам со стороны укроэлиты совершенно логично. Ведь они помнят, что в 2014 году на сторону России перешли 80% офицеров Украины в Крыму. Это официально признала даже Верховная Рада в лице депутата от русофобской партии партии Юлии Тимошенко. (Подробности тут https://bit.ly/3uOWpdC - кто не прочитает, тот дурак!)

Вы что думаете, сейчас этот процент намного меньше? Думаете, пропаганда может полностью стереть мозги украинской молодежи? Вообще о у молодежи есть родители, которые напоминают, что они живут в бесплатной квартире, полученной бездвоздмездно, то есть, даром, от тех, кого надо ненавидеть по телевизору. Более того, пока что, большинство простых украинцев ездит на отремонтированных автомобилях еще советского производства. И до сих пор большинство ходят в школы и больницы, построенные при ужасно бесчеловечной московской власти. И об этом напоминают родители самым зазомбированным детям. Я уж не говорю о дедушках-бабушках и атомных электростанциях.

***

Короче говоря. Перед РФ стоит выбор или не получить своих пленных вообще или поменять на навоз. За простых ВСУшников никто со стороны Украины никто особо хлопотать не будет. Так что,


источник: https://levhudoi.blogspot.com/2022/07/obmenazov.html



Другие популярные посты

 • 

Доброй вам ночи, дорогие мои.А это я зашел в ВК, пообщаться с читателями :)))) Не волнуйтесь, пишут, скоро Вашингтон будет наш, но сначал...

55 комментариев Источник

2