• 

Война на пороге

Неблагоприятные вести принес я вам, касаемо мировой войны.

Если раньше можно было допустить, что конфликт не перерастет в мировое столкновение, то теперь на это шансов все меньше. Мы можем проследить следующее:

Байден и НАТО назвали Россию главной угрозой всему миру.

К нашим границам приближаются войска, с 40 тысяч нынешних до 300 тысяч человек. НАТО усиливает воинские формирования на наших границах.

США уже начинает открыто заявлять, что готово воевать с Россией.

В государственной думе России внесли поправки в закон о мобилизации .

Медведев заявил о том, в каком случае начнется война с НАТО и со всем альянсом.

Штаты назвали угрозой союз России и Китая.

Что ж, западные «коллеги» избирают путь крови, от безвыходности своей ситуации. Они понимают что проигрывают и по этой причине готовы обречь на смерть десятки миллионов. Свои территории Россия не отдаст и будет стоять за каждый сантиметр. 

Как этого можно избежать? Вероятно либо отступление НАТО, либо импичмент Байдену. То что вытворяет безумец не устраивает мир. Те же граждане США все больше негодуют.

Следите за событиями в мире.
Подписывайтесь на мой Телеграм-канал

Касаемо Зелибобы: Вписавшись в большую политику, вполне вероятно, что он подписал себе смертный приговор, за подначивание мира к третьей мировой войне. Если проследить за его политикой, то можно отчетливо увидеть его не желание разговаривать, он не хочет и не хотел мира. Что ж, весь мир стоит на гране того, что будет развязана третья мировая война и это будет катастрофа для всего мира. Политика нашего же государства в этом аспекте понятна – мы защищаем свои интересы и свою территорию от врагов. Собственно это одна из причин по которой была начата спецоперация.

Тут прочитал статью Е.Я. Сатановского и мне стало совсем грустно — «Ядерная война неизбежна – не надо было распускать Советский Союз» 

С учетом всего этого, становится многое понятно. Россию не хотят видеть сильной, и готовы ради этого уничтожить весь мир. Движение в стиле золотого милларда. Правда может не остаться столько живых, на земле.

Что ж, если начинается такая движуха, то зачем нам мир где нет нас? Если нас, наше население, наших людей начнут уничтожать, то мы открыто и мощно ответим, после чего мир уже не будет прежним. Если он вообще будет существовать после этого. Понятно что это мои оценочные суждения, но все может быть именно так.

Хотя я планировал жить долго и счастливо.

Другие популярные посты

 • 

Доброй вам ночи, дорогие мои.А это я зашел в ВК, пообщаться с читателями :)))) Не волнуйтесь, пишут, скоро Вашингтон будет наш, но сначал...

55 комментариев Источник

2