• 

Какие мужчины нуждаются в зрелых женщинах

Сегодня с утра лента порадовала интересным названием статьи. «Какие мужчины нуждаются в зрелых женщинах» - обещал рассказать заголовок.

Автор предполагал, что в зрелых женщинах больше всего нуждаются три категории граждан.

-Тихие домоседы, которые не хотят тусоваться и ходить в спортзал. Молодым девушкам, мол, с ними будет скучно, зато женщины постарше самое оно. И не нужно никакой социальной активности. Но это, конечно, очень спорное утверждение.

- Вторая группа мужчин, нуждающаяся в зрелых женщинах – это семьянины. Мол, молодым женщинам только бы погулять, а вот зрелым уже надо замуж. Мне кажется, это какая-то калька с распространенного мифа, что к сорока годам мужчина уже нагулялся, и знает, чего хочет. Но выглядит забавно.

- А третья группа – это суровые «одинокие волки», которые ни с кем не уживаются. И с молодой девушкой не уживутся и подавно, а вот со зрелой еще может быть – они терпеливее.

Я не согласна с этой классификацией, и хочу предложить свою, на основе жизненных наблюдений, скажем так.

- В привлекательных зрелых женщинах (особенно если женщина действительно понравилась) нуждаются мужчины без комплексов. Все дело в том, что всякие списки требований к партнерам – это однозначно про наличие внутренних тараканов. У здорового человека есть две реакции – нравится и не нравится. А вот у человека, озабоченного, например, собственным старением, появляется специфический набор претензий: чтобы партнерша еще и омолаживала своим присутствием, например. Или показывала товарищам, что он еще может замутить с кем-то моложе, и так далее.

- В женщинах постарше также нуждаются те мужчины, которым интересно разнообразие. Понятное дело, что если разница в возрасте большая, то в браке могут возникать некоторые сложности, связанные с деторождением, уровнем энергии. Но если говорить о легких отношениях, то здесь, как утверждает русский фольклор, никто ровесников не ищет. А собственно, зачем их искать?

- Также интересуются зрелыми дамами мужчины, которым важна обратная связь. Условно, есть категория «пользователей» - то есть мужчин, которые готовы близость получить угрозами, наныть или купить. Для них женщина – объект, и совершенно не важно, нравится он ей или нет. А вот для мужчин, для которых важно, чтобы смотрела влюбленными глазами, заводилась с пол-оборота, и так далее, больше важна взаимность, чем упругость отдельных частей тела или цифра в паспорте…

В моем мире все выглядит именно так. А как вы считаете, какие именно мужчины предпочитают женщин постарше?

Другие популярные посты

 • 

Доброй вам ночи, дорогие мои.А это я зашел в ВК, пообщаться с читателями :)))) Не волнуйтесь, пишут, скоро Вашингтон будет наш, но сначал...

55 комментариев Источник

2