• 

Конституция и "Брачное ложе"! (Написано 2014 году)

Маразм крепчает, а когда хочется выделиться среди "одобрямсов", то и Конституция превращается в что-то подобное женской прокладке. После того, как закрепят в Конституции, что такое брак, можно смело там же оговорить определения и онанизма, и петинга, орального и анального секса и вообще, думаю, можно сразу вписать в конституцию фамилии правильных россиян и неправильных, подлежащих уничтожению как брак от брака. Как теперь я думаю, Конституция, это книга в которой написана уникальная информация о том, как повысить уверенность в себе, если ты являешься слугой народа и президента — одновременно!

Брак — это союз мужчины и женщины. Этот постулат депутат Государственной Думы Игорь Зотов предлагает прописать в Конституции России.

А еще в статье Конституции, посвященной союзу мужчины и женщины, как предлагает депутат Елена Мизулина, следует прописать:


Картинка взята из интернета.

1. – Супружеский долг, это систематические действия, где мужской детозачаточный орган взаимодействует с женским детородным органом на супружеском ложе, мужчины и женщины, находящихся, по определению Конституции, в союзе, ведущие к воспроизводству народонаселения страны.

2. – Супружеское ложе это место, где мужчина и женщина, находящихся по определению Конституции в союзе,  исполняют супружеский долг. Размеры супружеского ложе не должно превышать 2х2 метра, не должно издавать звуков, вызывающих у соседей соответствующих супружескому долгу инстинктов. Ложе не должно находиться в одной комнате с детьми и родителями.
. – Если условие нахождения супружеского ложе, не соответствует условию раздельного местонахождения  с детьми и родителями мужчины и женщины, находящихся по определению конституции в союзе, то детей и родителей необходимо сдать в соответствующие интернаты, дабы не превращать супружеский долг в  секс представление.


3. Действия мужчины и женщины, находящихся по определению Конституции в союзе, производимые на супружеском ложе и не ведущие к воспроизводству народонаселения страны, вывести за рамки супружеского долга.
3а. – К действиям не относящимся к супружескому долгу, мужчины и женщины, находящихся по определению Конституции в союзе, следует отнести все те действия, где мужской детозачаточный орган не взаимодействует с женским детородным органом, как то: оральный секс, анальный секс, петинг, онанизм, коммунизм, поллюция, революция и подкидной дурак.

Правда, голубые и розовые положили с большим прибором, что в Конституции относительно брака будет написано и будут трахаться друг с дружкой как и тогда, когда ничего написано не было!


                             

Free counters!

Другие популярные посты

 • 

The Times of Israel, ссылаясь на Министерство обороны и ГУР бУ, сообщает о "крупнейшем с 24 февраля обмене пленными". Якобы на территории...

367 комментариев Источник

 • 

На пресс-конференции по завершению саммита НАТО президент Турции заявил, что получил гарантии по экстрадиции (выдаче) членов Рабочей парт...

133 комментария Источник

 • 

Неблагоприятные вести принес я вам, касаемо мировой войны. Если раньше можно было допустить, что конфликт не перерастет в мировое столкно...

431 комментарий Источник

 • 

Полностью тут, и этот монолог растерянного человека на уровне текста и (особенно) интонаций шикарно отражает послевкусие от главной вчера...

123 комментария Источник