• 

Украина переходит к тактике террора на потерянных территориях




Теракты для украинских властей не новый инструмент в арсенале государственных структур. Можно вспомнить хотя бы Захарченко и многих других известных людей в ЛДНР. Сейчас Киев дал указание спецслужбам проводить теракты в регионах подконтрольных России. За последние несколько недель было уже как минимум три теракта против глав временных администрации (бомбы в подъездах, на дорогах в центре городов) и один против бывшего депутата "Слуги Народа", который поддержал Россию в Запорожской области.

СБУ докладывает Зеленскому о том, что территории подконтрольные России начинают подстраиваться под новую реальность и всё больше местной политической и экономической элиты регионов, переходит на сторону Кремля.



Вслед за элитами народ пошел массово получать российские паспорта. Для Киева это тревожный сигнал. СМИ и ЛОМы убеждают массы, что жить под контролем России очень плохо.

Ближе к зиме кризис на Украине усилится. Регионы начнут замерзать и голодать. В то же время регионы подконтрольные России будут жить в тепле и достатке. Это не останется без внимания людей, которые будут жить на территориях подконтрольных Киеву.

Тогда то, рухнет весь информационный карточный домик, выстраиваемый медиа функционерами Банковой.

Принято решение сделать эти регионы опасными для жизни, не давать им развиваться, чтобы после заявлять, что там «нет жизни для людей, там всё плохо». На закрытом совещании у Зеленского принято решение увеличить количество «терактов» во имя демократии, также силовикам дали добро на подрыв городской коммуникации и другой инфраструктуры, чтобы осложнить жизнь в этих городах и районах.

В связи с этим Офис президента Украины поставил задачу спецслужбам сделать жизнь на территориях, которые находятся под контролем России, максимально небезопасной. СБУ и ГУР (Главное управление разведки Украины) перейдет к тактике террора. Теракты будут проводится на объектах городских коммуникаций и критической инфраструктуры с целью запугать население и усложнить жизнь на этих территориях.

Удивительно то, что при организации терактов СБУ вообще не беспокоит о том, что погибают и получают увечья обычные украинцы на этих территориях. Давно уже понятно, что как только фронт перешел через город - в городе все назначаются сепаратистами и их можно уничтожать всеми видами вооружения.

Ну это же совсем недавно были ваши территории и ваши граждане! Что же вы их сразу уничтожать то собираетесь? А вообще то чему тут удивляться? Как только в Крыму прошел референдум туда сразу перекрыли воду и взорвали линии электропередач. Могли бы - сразу начали бы бомбить, как Донецк.

Вот так украинские власти защищают свой народ.





П.С. комментарий из этого видео: Koba Lingvist

Созванивался с человеком на территории, которые русские взяли под свой контроль. Не важно кто он мне, но сказал интересные слова. Знаешь, такое ощущение что нас держали все 8 лет в каком-то пакете, и каждый день мы слышали и видели то чего в мире реально не происходит, а сейчас весь этот бред исчез, и мы понимаем что такое держать людей в инфо куполе или в мире иллюзий, а также фантазий и мы же думали что так и есть!!! А сейчас начинаем понимать что этой секты больше нет! Теперь я начал понимать что такое свобода мысли и слова!!! И извинился передо мной!



Другие популярные посты

 • 

The Times of Israel, ссылаясь на Министерство обороны и ГУР бУ, сообщает о "крупнейшем с 24 февраля обмене пленными". Якобы на территории...

367 комментариев Источник

 • 

На пресс-конференции по завершению саммита НАТО президент Турции заявил, что получил гарантии по экстрадиции (выдаче) членов Рабочей парт...

133 комментария Источник

 • 

Неблагоприятные вести принес я вам, касаемо мировой войны. Если раньше можно было допустить, что конфликт не перерастет в мировое столкно...

431 комментарий Источник

 • 

Полностью тут, и этот монолог растерянного человека на уровне текста и (особенно) интонаций шикарно отражает послевкусие от главной вчера...

123 комментария Источник