• 

Почему в Мордовии и Татарстане нет 98 бензина?



В Старом Осколе заправляю свой Кодиак всегда 100-м бензином. На каждой заправке он есть (Лукойл, например), да он дороже, но езжу я мало, решил пусть будет бензин получше.

А тут вот сейчас еду через Мордовию...нет 100-го. Ну ладно, не популярная марка, но нет даже 98! Доехал до Саранска и там нет ни 100, ни 98! На автозаправках только 92 и 95.

В чем дело вообще?


Еду дальше по Татарстану. Нет ни 100-го, ни 98. Жесть вообще! Причем его не просто "нет, потому что не завезли или раскупили", его нет в принципе в ассортиметне, потому как на автозаправках нет места для ценников для других марок, кроме 92 и 95.





Доехал до самой Казани и тут тоже самое. Пришлось лить в бак 95. Хотя и допустимо по регламенту, но все же хотелось бы хотя бы 98.

А в чем дело вообще? Почему в Старом Осколе везде есть 100, а в Мордовии и Татарстане нет даже 98 в ассортименте в принципе?


Другие популярные посты

 • 

Пришло время бразильского штамма «Гамма». Французские и гвианские ученые (впрочем, это одно и то же) выяснили, что его заразность необыча...

38 комментариев Источник

 • 

Итоговые данные клинических исследований вакцины от коронавируса "Спутник V" будут подготовлены к октябрю. По остальным российским вакцин...

9 комментариев Источник