• 

Ким объяснила, почему развелась

Пока Канье Уэст зачем-то надевает мусорный пакет на голову, а на нашу Ириночку -- олимпийку, Ким Кардашьян, перешагнув сорокалетие, наконец-то объяснила, почему разводится с мужем.

Я её прямо зауважала после таких признаний:


Фото: Соцсети

«Мой муж разъезжал из штата в штат. И я была с ним в этих поездках, и мне казалось это нормальным. Но лишь когда мне исполнилось сорок лет, я поняла, что мне не нужен такой муж, который живет в другом штате».


Короче, Кимке нужен мужик, с которым можно вечерком посмотреть сериальчик, а не чувак, который живёт в Вайоминге или где он там постоянно шляется.


«Мне не хватает именно таких мелочей. По-крупному я живу уже сейчас, у меня есть все, что только можно себе представить».


Ну, и в чём она неправа? Нахрена нужен муж, если его нет рядом?

Ким привела в пример случай, когда занимались спортом с сестрой и её мужиком. Чувствовала себя лишней -- так объяснила Кардашьян свои ощущения. Они -- друг с другом, а сорокалетняя Ким -- как пятая нога у собаки.

https://t.me/lenamiro/8975

Фото: Телеграм

Если Канье нравится бегать за нашей Ириночкой с подозрительным видом, устраивать шоу с надеванием чего-то на голову, то это его свободный выбор -- велкам.

Главное, чтобы обоих устраивало.

Ким, как любой нормальной бабе, нужен муж-подушка для сериалов. Канье хочет бегать по полю за бабой -- тоже нормально. Но очевидно, что делать Ким и Канье вместе нечего.


Другие популярные посты

 • 

Пришло время бразильского штамма «Гамма». Французские и гвианские ученые (впрочем, это одно и то же) выяснили, что его заразность необыча...

38 комментариев Источник

 • 

Итоговые данные клинических исследований вакцины от коронавируса "Спутник V" будут подготовлены к октябрю. По остальным российским вакцин...

9 комментариев Источник