• 

Новая паника

Я бы даже сказал коронавирусная истерия. Суть в том, что людей пугает тот факт, что от вируса страдают вакцинированные. И на то есть своя причина.





Меня не удивляет формальный подход к нормам, в конце концов мы с вами живем в России. Люди ходят в масках месяцами, но суть в том, что в одних и тех же. Я сам не исключение, для меня маска скорее как обязанность соблюдать новые общественные нормы.

Хожу по улицам и магазинам и наблюдаю как люди носят грязные, затертые маски и часто спущенные с носа, а иногда и вообще защищающие только подбородки.

Это факт, маска для нашего человека это формальность, при этом те кто не соблюдают эти правила рискуют, вероятнее, даже меньше.

Новые знания

Оказалось, что коронавирусом можно заболеть повторно и это уже не новость. Но как быть с больными, которые привились.

Может для кого-то секрет, однако я и раньше слышал, что вакцина не вечна и всё индивидуально, не зря ставят два укола, не зря нужно проверяться спустя определенный срок. И наверняка вакцину придется ставить регулярно. Это всё мы скоро узнаем.

Но есть и тот факт, что люди могут вакцинироваться уже заразившись, в момент инкубационного периода. Знаю тех кто побежал вакцинировать сразу как переболел.

Кто-то вакцинируется от страха, а кто-то по долгу службы и нельзя исключать случаи фиктивной вакцинации, когда на работе обязали, а мозг захватили сторонники антипрививочники и человек договаривает о справке в обход вакцины. А потом в коллективе публично заявляет, что вакцинировался.

И что случается если такой заболевает?

Ну и самое опасное это паника и слухи. Чаще всего именно они заставляют нас поверить в то, что заболевают вакцинированные и таких случаев в последнее время очень много.

Так где правда?

ПыСы

Видео версия моего блога в сторис Инстаграма

Добавляйтесь везде, пишите в личку Инстаграма или Фейсбука:

Яндекс Дзен / Живой журнал / Фейсбук / Твиттер / ВК / ОК / Инстаграм / Ютюб / Телеграм-канал





Рассказать друзьям или разместить в своём блоге:

Другие популярные посты

 • 

Пришло время бразильского штамма «Гамма». Французские и гвианские ученые (впрочем, это одно и то же) выяснили, что его заразность необыча...

38 комментариев Источник

 • 

Итоговые данные клинических исследований вакцины от коронавируса "Спутник V" будут подготовлены к октябрю. По остальным российским вакцин...

9 комментариев Источник