• 

Вы все еще боитесь ковида?

                      И дисциплинированно носите в транспорте  и прочих общественных местах маски, даже если и привились?
                      Тогда посмотритена эти фото - надеюсь, вы узнали Меркель и прочих правителей Европы:

...-

                          А также вот это маленькое видео, которое я увы, не могу сюда перенести - его нет на ютубе: https://www.focus.de/politik/auf-ihrem-letzten-gipfel-peinlicher-fauxpas-bei-g7-gipfel-merkel-schuettelt-wuerdentraeger-bei-begruessung-die-hand_id_13389642.html, на котором прибывшая на саммит "Семерки" в британском Корнуоллле Меркель бодро пожимает руку встречающему ее чиновнику - он без маски, как и все встречающие. Кстати, там дальше даже можно видеть, как Макрон нежно приобнимает Байдена.
                           И предыдущие фото сделаны там же, и на них четко видно, что участники саммита ковида совершенно не боятся, и масок не носят.  Даже на встрече с королевой, которой по понятным причинам надо особенно опасаться за свое здоровье.
                            Меж тем, если верить СМИ, чуть не каждый день обнаруживается новый, все более опасный, штамм ковида, и уже о четвертой волне эпидемии заговорили.

                  
                          ...Впрочем, прислуга все равно обязана носить маски - ведь они, в отличие от членов саммита, должны бояться ковида...

Другие популярные посты

 • 

Пришло время бразильского штамма «Гамма». Французские и гвианские ученые (впрочем, это одно и то же) выяснили, что его заразность необыча...

38 комментариев Источник

 • 

Итоговые данные клинических исследований вакцины от коронавируса "Спутник V" будут подготовлены к октябрю. По остальным российским вакцин...

9 комментариев Источник