• 

Трансляция

Первый раз года за три, наверное, решил посмотреть футбол в прямой трансляции. Последний раз вроде бы смотрел году в 18. И с удивлением обнаружил, что канал Россия (федеральный, между прочим, на бюджетные деньги существующий) передал права на трансляцию какому-то левому сайту «Смотри», прочно и надежно повисшему. Так что смотреть было негде и нечего. Все остальные сайты с трансляцией матча были зачищены в ноль.

Страна воров как есть. Я так понимаю, что это немудрящее решение было принято исключительно для хищения рекламных поступлений в правильном направлении. Другой задачи в коллапсе трансляции я лично не усматриваю.

И эта шпана что-то там про инвестиционную привлекательность рассказывает. Ну кому придет в голову вкладывать хоть что-то, чтобы это «что-то» теле (и прочие иные)-менеджеры просто распихали по карманам?

Упоминание о коррупции, напоминаю - это теперь экстремизм и государственное преступление. Особенно в негативном контексте. А потому теперь ворам вообще рай на земле российской. Эволюция мафиозного государства дошла до высшей точки.

Другие популярные посты

 • 

Пришло время бразильского штамма «Гамма». Французские и гвианские ученые (впрочем, это одно и то же) выяснили, что его заразность необыча...

38 комментариев Источник

 • 

Итоговые данные клинических исследований вакцины от коронавируса "Спутник V" будут подготовлены к октябрю. По остальным российским вакцин...

9 комментариев Источник