• 

Нежный крем-суп

Сегодня мы готовим суп со спаржей, но совершенно аналогичным образом можно вместо аспарагуса взять цуккини или кабачки. Будет вкусно.





Готовый суп

Готовый суп


Ингредиенты:
- 2 ст.л. сливочного масла
- 3 измельчённых дольки чеснока
- 500-700 г аспарагуса (порезать)
- соль и чёрный перец по вкусу
- 2 чашки куриного бульона
- 1/2 чашки сливок
- укроп, зелёный лук





Ингредиенты

Ингредиенты

Процесс:



  1. В кастрюле на среднем огне растопите сливочное масло. Добавьте чеснок и нагревайте в течение 1 минуты.





Нагреваем 1 минуту

Нагреваем 1 минуту

2. Добавьте спаржу, соль и перец. Жарьте до золотистого цвета в течение 5 минут.





Добавляем спаржу

Добавляем спаржу

3. Добавьте бульон и варите, пока спаржа не станет мягкой. Минут 10-15.




Варим 10-15 минут

Варим 10-15 минут

4. Добавьте сливки. С помощью блендера измельчите все ингредиенты до консистенции пюре.





Измельчите в блендере

Измельчите в блендере

5. Украсьте зелёным луком и укропом. У меня укропа не было.




Приятного аппетита!

Приятного аппетита!

С вами были Олик, Серый и Бодя.
Жмём лапы.


Другие популярные посты

 • 

Пришло время бразильского штамма «Гамма». Французские и гвианские ученые (впрочем, это одно и то же) выяснили, что его заразность необыча...

38 комментариев Источник

 • 

Итоговые данные клинических исследований вакцины от коронавируса "Спутник V" будут подготовлены к октябрю. По остальным российским вакцин...

9 комментариев Источник