• 

На сколько налетела баба Лиза?



Справочники наши российские называют разбег от 30 до 500 фунтов. Кто там на месте недавно в сберкассе штрафы за не пристёгнутый ремень оплачивал?

И место и дата в наличии. ЛОНДОН, 11 июня. /ТАСС/. Королева Великобритании Елизавета II устроит официальный прием для лидеров стран Группы семи (G7) в пятницу - первый день проведения саммита "семерки" в курортном городе Карбис-Бэй на западе Англии. Встреча будет организована в ботаническом саду "Эден", удаленном от места проведения саммита на 70 км.

Рабочая программа форума, согласно опубликованному расписанию, начнется в пятницу утром. Лидеры G7 начнут собираться в 14:00 (16:00 мск). Каждого из них лично поприветствуют премьер-министр Великобритании Борис Джонсон, председательствующий в этом году на саммите, и его жена Кэрри.

Другие популярные посты

 • 

Пришло время бразильского штамма «Гамма». Французские и гвианские ученые (впрочем, это одно и то же) выяснили, что его заразность необыча...

40 комментариев Источник

 • 

Итоговые данные клинических исследований вакцины от коронавируса "Спутник V" будут подготовлены к октябрю. По остальным российским вакцин...

9 комментариев Источник