• 

Личная жизнь оппозиционерки

Случайный, а может и не случайный слив переписки наших оппозиционеров оказался ужасной новостью для Любови Соболь. Девушка похожая на Любу развлекалась со своим оператором в его постели.


(фото: Яндекс Картинки)


Сказать, что МЕРЗКО, это ничего не сказать и дело даже не в леваке, не знаю настоящий он или фейковый, дело в том, что наши оппозиционеры решили, что они могут использовать подобную информацию в своих "расследованиях", а другие так делать не должны.

Любая деятельность оппозиции тщательно контролируется специальными службами и это "секрет Полишинеля". Так же как нет анонимности в месенджерах, так же нет и тайн в твоей работе, если ты копаешь под власть. Я сейчас не защищаю власть, а говорю о здравом смысле. Неужели не понятно, что часть сотрудников того самого фонда работают на спецслужбы?

В подобную ситуацию попадали и раньше (вспоминаем Шендеровича и Катю) и это не стало уроком. А теперь так же глупо попалась ещё одна оппозиционерка.

И я реально сочувствую Любе и не хочу выставлять сюда те самые кадры, поскольку это действительно неприятно. Даже сложно представить насколько сейчас плохо Любе и Сергею, после этого слива.

Они хотели сломать систему, а сломали их личные жизни

ПыСы

Это к вопросу, что не один суд в мире не примет в качестве доказательств материалы полученные незаконным образом. Когда кто-то получает данные сомнительными путями, ценность таких данных тоже сомнительная. Примерно это имел ввиду Иван Голунов, когда критиковал расследования Навального.

Видео версия моего блога в сторис Инстаграма

Добавляйтесь везде, пишите в личку Инстаграма или Фейсбука:

Яндекс Дзен / Живой журнал / Фейсбук / Твиттер / ВК / ОК / Инстаграм / Ютюб / Телеграм-канал





Рассказать друзьям или разместить в своём блоге:

Другие популярные посты

 • 

Пришло время бразильского штамма «Гамма». Французские и гвианские ученые (впрочем, это одно и то же) выяснили, что его заразность необыча...

40 комментариев Источник

 • 

Итоговые данные клинических исследований вакцины от коронавируса "Спутник V" будут подготовлены к октябрю. По остальным российским вакцин...

9 комментариев Источник