• 

Опять толстая Боня

Не прошло и пары недель с тех пор, как Боня объявила себя «худышкой», проведя аналогию между туловом на фото слева и телом 16-летней девушки-подростка, как она снова явила миру складки на пузе.


Фото: Соцсети

Задумалась: то ли на фото слева Боня с фотошопом перебрала, а по факту она и не худела, то ли так быстро разожралась.


Подозреваю, что первое и второе -- вместе.

В связи с этим -- вопрос: имеет ли женщина, которая то сдувается, то раздувается, моральное право учить других женщин, как быть стройными, красивыми, ухоженными, гибкими?



Шеи нет. Пузо есть. Даже три пуза лично я насчитала.



Увесистый силикон уже не в состоянии отвлечь внимание общественности от жирных складок Бони. И, тем не менее, она берёт на себя ответственность втирать вам, как надо поддерживать и приумножать молодость и красоту.


Фото: Соцсети



Меня удивляет другое: раз ушлая Бонька клепает свои онлайн-марафона один за другим, значит, их, наверное, кто-то покупает? Значит, есть спрос? Логично же?

Кто -- эти люди, которые несут деньги этой немолодой, полной, неповоротливой женщине, чтобы та научила их быть молодыми, стройными и красивыми?

Есть версии?

А в заключение скажу: стройность -- это образ жизни, а не резкое похудение на месяц. Колебания моего веса уже много лет не превышают одного килограмма. Объём моей талии и бёдер -- точно такой же, какой был в старших классах общеобразовательной школы. Те же самые сантиметры.

В каких пределах колеблется ваш вес?


Другие популярные посты

3

 • 

                      И дисциплинированно носите в транспорте  и прочих общественных местах маски, даже если и привились?                ...

196 комментариев Источник

 • 

11 июня на наблюдательный пост ЛНР в районе населенного пункта Голубовское  напала диверсионная группа отдельного центра специальных опер...

71 комментарий Источник