• 

Причина смерти сестры Шойгу — коронавирусный инсульт — но как?!

Сергей Кужугетович Шойгу публично прививался на камеру. Его сестра тоже, медик по образованию (между прочим), как сообщают люди, была вакцинирована. Как и абсолютное большинство депутатов Госдумы — после того, как некоторые депутаты тяжело заболели и даже умерли. Тем не менее, вследствие заражения коронавирусом в 68 лет она получила инсульт и умерла. И это навевает очень печальные мысли. Что новые штаммы обходят защиту. Или что вакцина опасна. Пусть академик Гинцбург, создатель «Спутника V», прокомментирует, что он об этом думает.  

«Мне принесли информацию сейчас о том, что причиной смерти был инсульт как осложнение коронавируса», — сказала госпожа Кармазина, которая входит в комитет по контролю и регламенту в Госдуме, заместителем главы которого была Лариса Шойгу.

Я не понимаю тех, кто злословит. Куда важнее следующие вопросы. Если сестра министра обороны Шойгу не была вакцинирована, почему медик и депутат Госдумы не сделала прививку?! Если была, как говорят люди, то когда?! Прививка уже не действует? Или это последствия вакцинации — тромбоз и смерть?! Или заболела, когда уровень антител упал после вакцинации?! Вопросов масса. Кто даст ответ...  

Кстати, соболезнования принес экс-глава Тувы Шолбан Кара-Оол, известный тем, что стал едва ли не первым человеком, который дважды официально болел коронавирусом. И сейчас уже даже не вопрос, что коронавирусом можно болеть много раз. И после вакцинации — очень похоже, что тоже. 

Политик Сергей Неверов пишет: «Она была замечательным человеком, беззаветно преданным своей родной республике Тыва, долгие годы защищала её интересы в Государственной Думе. Благодаря своим профессиональным и человеческим качествам, честности, неравнодушию, стремлению помогать людям Лариса Кужугетовна заслужила любовь и уважения как среди коллег и товарищей, так и в самых широких кругах общественности. Ее уход - большая потеря для всех нас. Светлая память Ларисе Кужугетовне. Сил и мужества родным и близким пережить эту трагическую утрату».

Врио главы Тувы Владислав Ховалыг написал он в своем аккаунте в сети «ВКонтакте»: «Помню встречи с ней во время работы мэром Кызыла. С каким вниманием она выслушивала проблемы и нас, руководителей города, и самых простых людей, и всегда старалась помочь и помогала. И совсем недавно, на праймериз «Единой России», избиратели снова оказали ей поддержку. К сожалению, ни ее жизненным планам, ни нашим надеждам не суждено было сбыться. Невосполнимая потеря. Пусть земля будет ей пухом».

Лариса Шойгу — старшая сестра главы Минобороны РФ Сергея Шойгу. Она родилась 21 января 1953 года. По образованию — медик. В 1998 году стала первым заместителем министра здравоохранения Республики Тыва. Конечно, поспособствовали успехи брата. Это даже не вопрос. А потом и депутатом Госдумы от Республики Тыва. 

#шойгу #rip #вопросы #коронавирус #ковид #covid19

Другие популярные посты

3

 • 

                      И дисциплинированно носите в транспорте  и прочих общественных местах маски, даже если и привились?                ...

194 комментария Источник

 • 

11 июня на наблюдательный пост ЛНР в районе населенного пункта Голубовское  напала диверсионная группа отдельного центра специальных опер...

71 комментарий Источник