• 

Суд признал штабы Навального экстремистскими организациями



Ну вот и все. Закончилась оппозиционно-романтическая эпопея ФБК, донатов, штабов Навального по всей России. Многие давно удивлялись, как это такое возможно, что на западные деньги по всей России создаются структуры, которые координируют свержение действующей власти через уличные протесты.

А ведь говорили Навальному...



...завязывай с интернет-робингудством. Создавай нормально партию, иди на местные выборы, иди на федеральные выборы, принимай в партию сторонников и борись за политическое влияние. Нет же. Ролики, донаты, сайты, карты - все это отлично завлекает школьников и молодежь, но все это не выйдет за тебя на митинг когда будет нужно.

Если вы в какой-нибудь компьютерной игре всей душой прикипели к какому-то клану и вождю, то выключив компьютер вам уже не до него, начинается обычная жизнь. Так и тут. В интернете у навального сотни миллионов просмотров и сторонников, а в реальной жизни 10 000 на всю Москву.

Сегодня суд официально признал Штабы Навального, Фонд борьбы с коррупцией и Фонд защиты прав граждан экстремистскими организациями. Теперь их деятельность запрещена на территории России, а всем сотрудникам, которые продолжат в них работать, грозят реальные сроки. Об этом сообщила «Команда 29», представляющая интересы ФБК в суде.

Суд также постановил, что решение о запрете деятельности ФБК и штабов Навального подлежит немедленному исполнению.

Сотрудники штабов уже заранее подозревая куда катится эта тема разбежались из штабов. Ключевые лица свалили в Грузию и Прибалтику.

Как вы думаете, сможет ли Навальный в каком-то виде восстановить свою структуру?



Другие популярные посты

3

 • 

                      И дисциплинированно носите в транспорте  и прочих общественных местах маски, даже если и привились?                ...

194 комментария Источник

 • 

11 июня на наблюдательный пост ЛНР в районе населенного пункта Голубовское  напала диверсионная группа отдельного центра специальных опер...

71 комментарий Источник