• 

Если вы не ..., мы изменим вам гравитационное поле

Ночью наши учёные чуть-чуть изменят гравитационное поле Земли, и ваши США окажутся под водой!.

Допустим, российские учёные и в самом деле построили и запустили такую установку. Процесс идёт, подозрительный подземный стук вот уже какую ночь не даёт американцам спокойно уснуть. Пройдёт несколько недель-месяцев, накопится под Америкой критическая плотность гравитонов, и в одну прекрасную ночь весь континент коллапсирует в лепёшку. После чего сверху покроется мировым океаном, и словно никакого Колумба никогда и не было.

Но если американцы пойдут на наши требования — то так и быть, мы готовы отключить адскую машину и остановить процесс.

Собственно, что за требования мы могли бы им предъявить?

Дело серьёзное: сейчас или никогда. Отключим установку — американцы примут меры, придумают защиту, козырь будет утерян. А то и себе такую же машину соорудят, в 10 раз мощнее, денег-то у них на такие штуки как у дурака махорки.

Поэтому требования должны быть очень даже продуманными. Или уж тогда топить её нафиг, пока есть чем, всё равно с этими дикарями нормально не договориться. Меньше народу — больше кислороду, и без айфонов мы как-нибудь, да проживём.

Другие популярные посты

 • 

Действительно, всю ночь дергало.Но утром отлегло:Аминь.Но все равно: вновь об этом.Потому что надо.Принимать условие "не делать съемку", ...

342 комментария Источник

 • 

Наконец-то и у нас появился отечественный «Абибас». Московский комбинат "Очаково" выпустил аналоги сильногазированных напитков Coca-Cola,...

34 комментария Источник