• 

Рубль растёт!

Возопил обыватель. Теперь точно доллару хана, рубль самая лучшая валюта (с). Но что же происходит на самом деле?



А происходит то, что теперь в пересчёте на «ненавистный доллар» (как бы это кому-то не нравилось, но именно $ де факто является основной мировой резервной валютой) цены на младшую комплектацию самого бюджетного корейского авто Кио Рио Х начинаются от $26к до $33.8к (от 1 690 000 до 2 200 000 рублей). Рио за 26, а то и за почти 34 килобакса! Охренеь можно!

А что же в «проклятой Омериге»? А в «проклятой Омериге» бензиновый Рио не представлен, но соплатформенный аналог Hyundai Accent с двигателем 1.6 и автоматом начинается от $16.65к. Если же говорить о Киа, то за $32.3 – 33.4к (то есть даже чуть дешевле младшей комплектации Рио в РФ) можно купить огромные «автобус» Carnival или внедорожник Telluride. А за $22.5к Хонду Цивик.

Это просто один маленький, но очень наглядный пример. Можете сравнить цены на что угодно. Предполагаю, что особенно впечатлит разница в ценах на продукты. Она и раньше была приличной.


Вопросы?

Другие популярные посты

 • 

Действительно, всю ночь дергало.Но утром отлегло:Аминь.Но все равно: вновь об этом.Потому что надо.Принимать условие "не делать съемку", ...

342 комментария Источник

 • 

Наконец-то и у нас появился отечественный «Абибас». Московский комбинат "Очаково" выпустил аналоги сильногазированных напитков Coca-Cola,...

34 комментария Источник