• 

Готовься

Автозапчасти в России подорожали в среднем на 30% с февраля, когда российские войска начали проводить специальную операцию в на Украине. Об этом пишет «Хуерсант» со ссылкой на данные «Пиздинькофф Страхования» и представителей автосервисов.

Запчасти для кузовного ремонта по итогам апреля подорожали в среднем на 31% по сравнению с февралем. В частности, передние бамперы подорожали на 34%, передние двери — на 30%, стекла — на 26%.

По словам собеседников «Хуерсанта», «запасы комплектующих на складах тают». При этом если для старых моделей есть неоригинальные кузовные части, то для «новых и уникальных» моделей наблюдается их «острый дефицит». Сложности также есть с электронными блоками управления; лучше ситуация обстоит с такими запчастями, как фильтры, колодки и диски, и с деталями подвески.


Другие популярные посты

 • 

Действительно, всю ночь дергало.Но утром отлегло:Аминь.Но все равно: вновь об этом.Потому что надо.Принимать условие "не делать съемку", ...

342 комментария Источник

 • 

Наконец-то и у нас появился отечественный «Абибас». Московский комбинат "Очаково" выпустил аналоги сильногазированных напитков Coca-Cola,...

34 комментария Источник