• 

Ушла эпоха доллара

Сам не верю, что такое пишу, но это уже случившийся факт - доллар больше не доминирующая валюта.

DSCF2311.JPG


Американцы много раз подходили к черте и вот они её перешли, когда напоролись на Россию. Нужно понимать, что Россия всего лишь стала триггером.

На самом деле, залезая в Россию, американцы думали, что будет обратный эффект и на Россию можно бужет всё спихнуть, как это сейчас делает Байден, однако всё пошло по другому сценарию.

Сперва суть доллара была в том, что он был привязан к золоту, потом в нем велась почти вся мировая торговля и особенно энергоресурсами. Весь мир покупал и продавал нефть и газ за доллары.

Причина в том, что Американцы решили полностью изменить энергетическую повестку в мире, но не смогли. Сами попали в ловушку "чистой возобновляемой энергетики", которая не стартонула, так, как планировалось. Многие страны, те же Саудиты восприняли это как вражеский ход.

Доллар продолжает оставаться одной из самых сильных валют, однако очень стремительно теряет свои позиции...


Всё опасное я выкладываю в телеге, про строительство на: sponsr.ru/fachwerk, а про инвестиции на sponsr.ru/nemihail


Добавляйтесь:

Дзен / ВК / ОК / Телеграм-канал


Делимся:

Другие популярные посты

 • 

Действительно, всю ночь дергало.Но утром отлегло:Аминь.Но все равно: вновь об этом.Потому что надо.Принимать условие "не делать съемку", ...

342 комментария Источник

 • 

Наконец-то и у нас появился отечественный «Абибас». Московский комбинат "Очаково" выпустил аналоги сильногазированных напитков Coca-Cola,...

34 комментария Источник