• 

Где учить детей?

Скажу откровенно: если бы у меня были дети, ни за что не отдала бы их в районную школу.

Во-первых, это небезопасно -- во многих смыслах. И одноклассники такие бывают, как в фильме Чучело, и система безопасности в школе -- нет, это реально всё плохо.

Во-вторых, чему там учат? Только потеря времени -- объём школьных знаний не соответствует современной жизни.


Фото: Соцсети

Кто-то хочет поспорить с этим? Не надо.


Открыла школьную программу. С одной стороны -- переизбыток ненужных знаний. Химия, начала анализа -- серьёзно, это нужно не специалистам, а всем?

Вот мне это надо было? Нет.

С другой стороны, чему действительно надо, не учат. История? География? Обществознание? Логика? Риторика? Философия? Языки? Да всё тяп-лап и галопом по уроку в неделю.

В итоге, из школы выпускается человек с алгеброй в голове (в лучшем случае, если он её всё-таки понял), но не готовый к жизни и обучению в хорошем университете.

Да что там универ? Он просто не готов учиться. Алгебру свою он забудет лет через пять, как не было. И останется с пустой головой в начале жизни.

Обучение должно быть другим -- учить нужно главному. Я бы делала упор на знания, которые можно и нужно добыть вне школы.

Впереди лето -- детям нужно отдыхать на море. А заодно, почему бы не заговорить им уже на английском, без которого сегодня можно только в провинции -- трактористам. И то не факт.

Для проведения лагеря «Сочный English» в ITEC выбрали один из лучших курортов Болгарии -- Камчию.

Это экологически чистое место, расположенное на территории заповедника. Здесь не только безумно красиво, но и безопасно! Лагерь оснащён всей необходимой инфраструктурой, чтобы дети чувствовали себя максимально комфортно.

«Сочный English» -- это сюжетно-образовательная программа для детей 10-17 лет с интенсивным изучением английского языка.

Главный секрет программы в том, что дети общаются в лагере только на английском: на уроках, на мастер-классах, на экскурсиях и между собой. Каждое утро будет начинаться с увлекательного погружения в английский с преподавателями-носителями языка из Великобритании и США. Никакой нудной зубрёжки, обучение проходит легко и непринуждённо!

Каждый день детей ждут яркие впечатления: новые друзья, увлекательные мероприятия, концерты, экскурсии, мастер-классы, workshops и, конечно же, купание в Чёрном море.

В лагере будет 2 смены: 24 июня – 14 июля и 15 июля – 4 августа. Длительность каждой смены -- 3 недели.

Вот поверьте, после смены в лагере ваш ребёнок заговорит на английском лучше, чем после 10 лет в школе! И отдохнёт на море -- безопасно. В окружении хороших детей, а не во дворе со шпаной, которой нечем заняться.

«Сочный English» -- лучший вариант для тех, кто хочет отлично отдохнуть, испытать невероятные эмоции и перейти на новую ступень владения английским языком! Рекомендую всем родителям, а к школе -- ну, относитесь к ней, как и я.

Узнать подробности и записаться можно на сайте. Это действительно лучше Крыма и намного полезнее. И что, что ещё приятнее, дешевле наших прекрасных курортов, взвинтивших цены.

От души рекомендую!

Что хорошего вы помните со школы? Знания остались оттуда или всё, что знаете, приобрели потом?


Другие популярные посты

3

 • 

                      И дисциплинированно носите в транспорте  и прочих общественных местах маски, даже если и привились?                ...

194 комментария Источник

 • 

11 июня на наблюдательный пост ЛНР в районе населенного пункта Голубовское  напала диверсионная группа отдельного центра специальных опер...

71 комментарий Источник