• 

Как тиктокреша на ветеранах заработала

Тиктокерша Дина Саева, хвастаясь перед своей менторшей Ксенией Собчак заработками, назвала сумму в 200 тысяч «копейками».

Ну, назвала и назвала. Некрасиво, конечно, учитывая, что средняя пенсия в России составляет 14 тысяч, но это ещё не всё.


Фото: Соцсети


Эти самые «копейки» -- 200 тысяч -- Саева получила за короткое видео-поздравление ветеранов с Днём Победы.



Прочитали? Осознали? Теперь выскажусь.


Я в этих «интернетах» -- далеко не девочка и всё понимаю, но есть вещи, за которые брать деньги -- просто грешно. Нельзя.

Поздравлять ветеранов за деньги -- ну, я даже не знаю, как назвать такого человека. Вот как?

Кто эта Дина? Почему она настолько отморожена, что этого не понимает? Кем она воспитана? На чём она воспитана?

Чтобы эта девочка красиво лежала под камерами, как на фото в коллаже выше, наши деды и прадеды теряли ноги, руки, жизни на фронте.

https://t.me/lenamiro/8720


Знаете, сколько моя бабушка Вера солдатов на себе с поля боя вытащила, чтобы такая вот Дина, в принципе, получила шанс родиться?



Бабушка давно умерла: боевые ранения, а потом -- тяжелейшая работа, когда надо было поднимать разрушенную страну, сделали её не очень здоровым человеком.


Вера не дожила до момента, когда тиктокерша поздравила ветеранов за деньги. А если бы дожила, наверное, утирала бы слёзы и говорила: «Спасибо, внученька».



И я бы сделала всё, чтобы бабушка не узнала, что «внученьке» за поздравление заплатили. Это разбило бы Вере сердце. Сердце, полное веры в людей. Даже тех, которые этого недостойны.

Есть что сказать?


Другие популярные посты

 • 

Думаю,что надо отдельным постом. Все тут родители, все вчера холодели, читая новости, которые касаются всех, у кого дети выходят из дома ...

1506 комментариев Источник

4

 • 

Нет, действительно: кто виноват в том, что сегодня оборвались жизни 7 детей, пришедших утром в гимназию №175?Фото: СоцсетиПонятно, что то...

422 комментария Источник

 • 

Еще не посчитаны жертвы нападения на школу в Казани, но как водится, начинают отмечаться разного рода упыри. Один из «лидеров» системной ...

25 комментариев Источник

 • 

«В квартире, где проживал казанский псих, все время фоном работал телевизор. «Первый канал», «Россия 1», НТВ, «Рен ТВ» - вот это все. Но ...

15 комментариев Источник