• 

"Не наебешь - не проживешь" - девиз питерской подворотни



Государственный институт не принял решения о рекомендации прививать население российской вакциной, поскольку не имеет достаточной информации для этого. Это общая позиция института и Министерства здравоохранения.

Словацкий институт даже не получил всех документов о производстве или безопасности, необходимых для оценки.

Важной находкой стало и то, что импортируемые в Словакию вакцины не являются полностью идентичными вакцине, результаты которой были опубликованы в престижном журнале The Lancet. Они не такие же, как те, что используются в других странах.

До сих пор правительство в своих обоснованиях закупить российскую вакцину опиралось на это исследование.

Напомним, Словакия столкнулась с политическим кризисом после того, как две небольшие партии заявили о возможном выходе из правящей коалиции из-за закупку правительством 2 миллионов доз российской вакцины от коронавируса "Спутник V". Премьер Игорь Матович ушел в отставку, его место занял Эдуард Гегер.

Источник

Другие популярные посты

5

 • 

Что может завтра произойти в Украине и как это может отразиться на россиянах.Давайте представим, что Зеленский отдает приказ о восстановл...

922 комментария Источник

 • 

Жертвами вчерашнего запрета на авиаперелеты в Турцию по факту становятся примерно 500 тысяч человек, которые имели неосторожность оплатит...

12 комментариев Источник