• 

Суд Франции официально признал всех, кто соглашается на вакцинацию, самоубийцами

"...страхование жизни заканчивается после смерти от вакцинации, потому что “добровольная вакцинация экспериментальной вакциной" считается самоубийством!
Это дело в настоящее время вызывает волнение и переполох во Франции. Богатый пожилой парижский предприниматель из Версаля, который заключил множество полисов страхования жизни (на миллионы долларов) в пользу своих детей и внуков, умирает от вакцинации против Covid (не оспариваемой врачами и его страховщиками жизни). Но страховая компания не выплачивает премию, поскольку покойный действовал на свой страх и риск при вакцинации против короны.
И это имеет обоснование: страховая компания отказала в выплате семье, поскольку прием экспериментальных лекарств запрещен. Семья подает в суд, но проигрывает. Судья отмечает в своем решении:
"Побочные эффекты экспериментальной вакцины публикуются, и покойный не мог утверждать, что ничего об этом не знал, когда добровольно принимал вакцинацию. Во Франции нет закона, который бы заставлял делать прививку. Следовательно, его смерть - это, по сути, самоубийство..."
Суд рассматривает участие в эксперименте третьей фазы вакцины, доказанная безвредность которой не установлена, как добровольное принятие смертельного риска, не предусмотренного договором, и юридически признается самоубийством, учитывая объявленные побочные эффекты, включая смерть.
Семья подала апелляцию. Однако защита страховщика признана обоснованной, поскольку публично озвученное принятие смертельного риска юридически считается самоубийством, так как клиент был уведомлен и согласился добровольно рискнуть жизнью без каких-либо обязательств или принуждения к этому.
Об этом скандальном деле до сих пор ничего не пишут в основных французских средствах массовой информации."
Источник

Другие популярные посты

 • 

Шествие «омикрона» по России продолжается. Число заболевших превысило 65 тысяч человек по стране за прошедшие сутки. Число смертей от заб...

5 комментариев Источник

 • 

Неделя началась с довольно неприятных для украинских соседей новостей. США рекомендуют отъехать с Украины своим дипломатам с семьями.Вели...

636 комментариев Источник