• 

Сидел на дереве

Я всё никак не могу мысленно переварить вчерашнюю историю в Омске. Оставив дома безработного мужа с бутылкой пива с утра, женщина ушла на работу.

Спустя какое-то время, соседи услышали крики, постучались в квартиру -- им не открыли. Пришла домой мать: увидела, что её дочь изнасиловали, вызвала полицию.


Фото: Соцсети

При задержании пьяный подозреваемый залез на дерево. Его сняли, задержали. Оказалось, что он был уже 8 раз судим -- правда, за кражи.


Сама мать говорит, что неплохой был мужик -- когда не пил.

То есть, женщина спокойно впустила в дом неоднократно судимого рецидивиста. Он не работал. С утра -- бухал. В этой же квартире вместе с матерью живёт 15-летняя девочка от другого мужчины. Женщина спокойно оставляет её дома с пьяным рецидивистом.

https://t.me/lenamiro/10648


То, что человек явно не в адеквате -- до ли допился до этого, то ли ещё что -- видно всякому. Всем видно, скажем прямо, кроме самой женщины, которая спокойно жила с ним несколько лет.

— Что ты делал?
— На дереве сидел.


Вот честно, у меня нет вопросов к самому задержанному. У меня вопрос только к матери: как можно приводить к дочери в дом такого?

Вот этого я никак понять не могу.


Другие популярные посты

 • 

Шествие «омикрона» по России продолжается. Число заболевших превысило 65 тысяч человек по стране за прошедшие сутки. Число смертей от заб...

5 комментариев Источник

 • 

Неделя началась с довольно неприятных для украинских соседей новостей. США рекомендуют отъехать с Украины своим дипломатам с семьями.Вели...

636 комментариев Источник