Кулинарное
Читаю украинские паблики, и душа радуется, все мочат друг друга, каждый карабкается вверх по пирамиде обильно смазанной салом и облепленной гривнами и долларами. Цепляются руками, ногами, когтями, скользят, сползают вниз и снова наверх, а стоит эта пирамида на трупах простых украинцев, патриотов своей страны, которые умирают за нее не с улыбкой на устах…
Но не будем о грустном, прочитав ответ простого украинца Ермаку (который не Тимофеевич) я вспомнил, что когда то узнал от Николая Тищенко не только, чем суши в ресторане Сейф отличаются от суши в Якитории, но и рецепт замечательного харчо, который он впрочем тоже взял в прекрасном грузинском ресторане Хмели Сунели на Печерске в Киеве.
Завтра буду готовить и покажу вам классный рецепт, пальчики оближете.
Там ещё будет замечательная история о харчо.