• 

На смерть учителя... Во имя Аллаха.

Восемнадцатилетний уроженец Москвы и, судя по всему, чеченец по национальности обезглавил своего учителя истории в небольшом городе Конфлан-Сент-Онорин, расположенном в трех десятках километрах от столицы.

Обезглавил и выложил фото результата своего исторического поступка у себя в Твиттере. Твиттерское начальство всю ночь убирало аккаунты связанные с ником @Tchetchene_270



В своём Твиттере предполагаемый убийца Aboulakh A написал :

Во имя Аллаха, Милостивого и Милосердного.

Я убил одного из псов ада, посмевшую унизить Аллаха, слугу Макрона, вождя неверных ! Аккаунты сделавшие ретвит или просто опубликовавшие текст, зачистили со скоростью, которой позавидует Минский ОМОН.





Сам же "Вождь Неверных" прибыл на место трагедии, где произнес пламенную речь.



«Это явная исламистская атака. Мракобесие и насилие не пройдут» - заявил Макрон.

"Не случайно этот террорист убил сегодня учителя. Потому что он хотел разрушить Республику в ее ценностях, просвещении, возможности сделать наших детей, свободными гражданами, вне зависимости откуда бы они ни были родом, от того верят они или не верят, независимо от их религии..." - продолжил Президент Франции и по совместительству "Вождь Неверных", понравилось мне это имя.

Но когда я читал материалы о гибели профессора истории от рук молодого ученика, когда я читал эпитафию Эмманюэля Макрона на смерть учителя, я постоянно думал вот о чём.

Вот эти прекрасные во всех отношениях европейцы, гуманные и толерантные вообще понимают с кем они имеют дело. Профессор, который на уроках показывает "детишкам" карикатуры из Charlie Hebdo... Он что не понимает , какая будет реакция, тем более ему уже угрожали из за его лекций.

Охающий и ахающий в стиле "Кто это сделал? " Президент Макрон со скорбной физиономией.

Сам Charlie Hebdo осудив убийцу, назвал идеологию убийцы фашистской. Я чуть в обморок не упал, прочитав это. И сразу вспомнил фашиста Муссолини, который в ответ на просьбу мусульман построить в Риме , подумав секунду ответил : «Можно. А вы на симметричных условиях постройте христианский храм в Мекке».



На этом фоне Мари Ле Пен, единственный политик, который четко говорит - " У нас война. Всех дикарей вон из Франции. Силой." И набирает очки, нравится это кому то или нет.



Я читал комментарии европейских читателей на французских ресурсах к этому грустному событию и расстраивался еще больше. Многие конечно писали о необходимости жестко противостоять радикальному исламу, о том что это недопустимо в цивилизованной стране...

Но очень многие переживали, не поверите, из за плохого французского убийцы, от того, что с ним недоработали педагоги, не сумев вложить в голову обезглавливателя европейские ценности, донести до него величие французской культуры, толерантность к другим мнениям и много чего другого. Большая ошибка педагогов, пишут они.

А на самом деле, вот что хочу сказать, ну это моё оценочное мнение :

В Великой истории некогда Великой Франции был прекрасный и многократно опробованный, я бы сказал традиционный педагогический инструмент для таких непробиваемых голов.

НАЗЫВАЛСЯ ОН ГИЛЬОТИНА. И работал он безупречно на благо граждан Франции много лет. А профессура приходила на уроки никого и ничего не страшась...

Vive la France !!!

Вот такой не совсем толерантный пост написался у меня в субботу утром. Отличного всем дня. Шабат шалом, дорогие мои.

P.S. Похоже убийца еще и гражданин России...

Другие популярные посты

 • 

Безусловно, всё, что сейчас происходит в мире вокруг пресловутой «пандемии» - это в чистом виде мировая война. Выглядит она иначе, чем пр...

8 комментариев Источник

19

 • 

Тема Великой Отечественной войны в современной России священна. С каждым годом торжества 9 мая всё пышнее и масштабнее, протокольные патр...

346 комментариев Источник

 • 

"...Для повышения эффективности информирования населения о мерах профилактики COVID-19 решено, что эксперты министерства здравоохранения ...

7 комментариев Источник