• 

Расспрашивал 40-летнюю невесту о ее «женском прошлом»

женщина 40 лет.jpg
Началось все с того, что разменяв пятый десяток, Марина собралась обернуться саваном и ползти в сторону кладбища замуж. Однако, это радостное событие омрачала одна маленькая, но гаденькая деталь: нездоровый интерес жениха к ее прошлому. Марина смотрела на попытки любимого разузнать о том, как, где, с кем так, как смотрят женщины на спущенную петлю на чулке. С виду – сущая мелочь. Но уже знаешь, что при любом неловком движении катастрофы не избежать.

Жених препарировал прошлую жизнь 40-летней женщины словно лягушку, подробно рассматривая каждый ее участок под микроскопом. Сколько всего было мужчин, назови их общее количество, порядковый номер, и номер, присвоенный при инвентаризации… Сколько дней проходило от первого свидания до полной капитуляции? Были ли случайны связи? Раскаялась ли ты в них, и если нет, то почему? И хоть вся любовная биография Марины (которая, кстати, много лет была замужем), укладывалась в неприлично скромную для взрослой женщины цифру 8 (восемь), мужчина не унимался.

Вы знаете, для меня такая настойчивость может быть связана с тремя причинами.

- Мужчина - патологический глупец, не способный анализировать информацию, поступающую из окружающего мира. Всю свою жизнь он имел дело с женщинами типа «Ирина Аллегрова», низким стервозным голосом исполняющими ему одну и ту же песню «каждый, кто не первый, тот у нас второй». В результате человек всю жизнь был уверен, что у всех встреченных им дам за всю жизнь было две радости – он и поесть мороженого. Все остальные детали, которые время от времени всплывают в окружающей реальности и противоречат патологической установке, он просто неуклюже потерял, как теряли девственность люди моего поколения.

- Мужчина - патологический ревнивец, и тогда дело гораздо серьезнее, чем в первом случае. Потому что это только с виду кажется, что с таким мужчиной можно договориться: просто не изменять ему, да и дело с концом. На самом деле – НЕТ. Нет, потому что «чердак» ревнивца похож на переполненный вещами шкаф, куда перед приходом гостей утрамбовали вперемежку грязные шорты, свитера, подушки и салфетки, болтающиеся на стульях, старые заржавленные гантели и кошку. Пока дверь закрыта, и с виду все хорошо. Но внутри шкафа существует давление, создаваемое критической массой хлама. И очень скоро он устремится наружу.

Голова ревнивца уже переполнена ужасающими образами грехопадения. А разговоры с женщиной нужны для того, чтобы подтвердить, что все это правда, а не наоборот.

- Мужчина - манипулятор, и единственная причина, по которой его интересуют инвентаризация бывших – это стремление «завиноватить» женщину, а потом выкружить себе побольше привилегий в браке.
- Вася, иди мой посуду!
- Не пойду, ты мне не девочкой досталась!
Игры в «Следствие ведут колобки» может быть также идеальным прикрытием для будущего отступления. Например, если изначально задумывается дать от женщины деру через пару месяцев/лет, и наличие в любовном анамнезе какого-нибудь женатого Гриши идеально для этого подходит.

Скажите, что вы думаете о ситуации, когда мужчина с особым пристрастием расспрашивает о прошлом взрослой женщины. Для чего это ему?

Другие популярные посты

2

 • 

Блогерка Инстасамка заявила, что одно её пальто стоит больше, чем месячный бюджет Тобольска -- её родного города.Инстасамка. Пришла к усп...

152 комментария Источник

 • 

Максим КАЛАШНИКОВСУМЕРКИ ХОСПИСАСоздание образа Будушего и прокладка курса в него – вот условие победы!В 2005-м году увидела свет книга а...

13 комментариев Источник

 • 

В отношении отцов, сбежавших из семьи после рождения ребенка-инвалида, или появления у здорового ребенка неизлечимого заболевания, статис...

521 комментарий Источник