• 

В любой аптеке...

Президент России Владимир Путин в разговоре с французским коллегой Эммануэлем Макроном предположил, что Алексей Навальный мог сам случайно выпить яд «по неустановленным причинам» и отравиться.

Ну, если в России танки и вооружения любое частное лицо может купить в любом военторге, то почему нельзя купить "Новичок" в любой аптеке. Логика та же самая.

Другой вопрос, что окончательно уехавший в прерию вечной охоты за здравым смыслом президент не отдает себе отчет в том, что его версия никак не снимает ответственности с него самого. Если у тебя в стране любой человек может найти или синтезировать запрещенное боевое отравляющее вещество, то твоя система контроля - полное г..но. И твои западные партнеры вполне резонно задают вопрос - вы там вообще что-нибудь еще контролируете? А если завтра какое-нибудь частное лицо "по неустановленным причинам" ядерную бомбу случайно уронит - ты тоже тут не при делах?

Другие популярные посты

 • 

У забытого вроде бы бывшего министра с непонятной должностью Абызова суд постановил изъять 32 с лишним миллиарда рублей. Причем это сумма...

2 комментария Источник

 • 

И еще немного об эпидемии. Только не вируса, а эпидемии безответственности, бездарности и некомпетентности.Несколько лет назад во исполне...

2 комментария Источник