• 

Женщины – жертвы гормонов?


Однажды ночью беременная Вероника проснулась с чувством неясного беспокойства. Оглянулась вокруг себя – точно, мужа, великолепного спортивного мачо – «качка», не было рядом. Поскольку мест, где мог бы ночью оказаться половозрелый мужчина, в их курортном поселке было не так много, Вероника отправилась на поиски в ближайшей бар, и не прогадала. Ее благоверный сидел за столиком с рядом какой-то женщиной и явно объяснял ей что-то более волнующее, чем нюансы сопротивления материалов.

В ответ на закономерные претензии жены, муж оправдываться не стал. А в ответ на упреки, переходящие в визг, просто залепил ей оплеуху. Женщина решила разводиться, и не дожидаясь окончания отдыха, уехала к родителям.

- Дочка, не пори горячку! – чуть не в слезах упрашивал ее отец, сам бывший качок, выступающий иногда в категории «ветераны». Ты понимаешь, какая концентрация тестостерона у него в крови? Я сам в свое время был груб с твоей мамой, всякое бывало. Я очень его понимаю, у него же гормоны! – объяснял папаша беременной женщине.



У Алексея всегда был хорошо подвешен язык. Он мог уговорить кого угодно на что угодно, и так начиная с детского сада. Суровые усталые нянечки становились первыми его жертвами. Когда Алексей вырос, он совершенствовал свой навык вплоть до умения виртуозно пускать пыль в глаза. А на ловца, как говорится, и зверь бежит. Алексей удачно сдружился с маминым предпринимателем Михаилом и получил от него средства на развитие общего бизнеса и полную свободу действий по организации филиала. Вскоре был осуществлен набор сотрудников, точнее сотрудниц. Как выяснилось потом, когда косяки в возглавляемом Алексеем подразделении пошли, как говорится, косяком, на компетенцию дев он не смотрел. А отбор, как признался сам Алексей в частной беседе, осуществлялся строго по форме ягодиц.



- Мужчина после определенного уровня возбуждения превращается в зверя! – увещевал меня весьма интеллигентный читатель, комментируя пост про изнасилование несовершеннолетней. – И вы мне можете сколько угодно говорить про право женщины одеваться так, как ей хочется, и вести себя так, как ей нравится, но если красивая девушка в короткой юбке садится к мужчине на коленки, то сдержаться он просто не сможет. Да, мы такие. Возбуждение застилает нам глаза, отключает мозг. В кровь выделяется множество гормонов, после чего вы имеете дело уже с животным. Это просто нужно принять, и все. Женщины, ну будьте же уже реалистками, наконец!



- Нет, вы посмотрите на нее, красное платье, красная помада, да еще и с мужчинами танцует. Ой, господи, что творится-то, муж ее убьет! – причитает на свадьбе троюродная тетушка невесты, оценив цепким взглядом чью-то дальнюю родственницу. Та продолжает веселиться, а тетушка осеняет себя крестным знамением:
- Как бы до беды не дошло, мужики они такие, себя контролировать не могут. Кровь в голову ударит, и все, считай, готов труп. У нас так дядя Петя жену зарубил по-пьяни. Стерва еще та была, всю жизнь мужику испортила. Он потом столько лет сидел… Ох-ох—ох… Жалко мужика. Ну не могут они себя контролировать, гормоны у них мужиковые.

...

Самое удивительное, что при такой «народной» логики, жертвами гормонов обычно признаются именно женщины. Это их лучше не ставить начальницами потому, что у них ПМС. Это они не могут себя, якобы, контролировать в климаксе. Это они подвержены скачкам настроения, и вообще пусть вышивают крестиком и вяжут мужу борщ, вместо того, чтобы лезть в мужские дела. В дела, которые делаются рациональными, полностью себя контролирующими и не подверженными гормональным бурям мужчинами.

Как вы думаете, с чем связана такая несправедливость и кто больше подвержен гормональным бурям? М или Ж?

Другие популярные посты

 • 

У забытого вроде бы бывшего министра с непонятной должностью Абызова суд постановил изъять 32 с лишним миллиарда рублей. Причем это сумма...

2 комментария Источник

 • 

И еще немного об эпидемии. Только не вируса, а эпидемии безответственности, бездарности и некомпетентности.Несколько лет назад во исполне...

2 комментария Источник