• 

Зек отрезал себе пенис (фото). Причем здесь Навальный?



Меня иногда спрашивают, почему я не выступаю в поддержку «инициатив гражданского общества», не тиражирую охи и ахи по поводу очередного зверства псов из гестапо, и вообще почти перестал писать о бандитах-террористах из ФСБ и их жертвах-политзеках? Почему я вместо этого гноблю Навального и верующих в умное голосование эльфов? Не иначе как продался Кремлю.

Отвечаю: написать текст про одного зека занимает от 15 до 20 часов чистой работы: промониторить инфу в сети, вникнуть в контекст, отследить реакцию соцсетей и СМИ, почитать приговор на сайте суда и материалы уголовного дела, если есть, пропустить все это через эмоциональные центры головного мозга, потом настрочить сам текст, в котором будет использовано 1-2% собранной информации. Собственно, почти любой содержательный пост требует сопоставимых затрат времени и сил (пишу урывками, большая часть дня занята зарабатыванием шекелей на «шикарную» эмигрантскую житуху). И все это для чего – чтобы в очередной раз убедиться, что обитатели Ебанатория – конченые терпилы и всем пох не то, что на каких-то там политзеков, но и на самих себя?

Ну, ОК. Хотите жесткача – дам. Но сначала про навальнят, раз уж начал. То, что в Ебантории творится лютый пиздетц, виноваты вы, дрочители на Святого Леху. Вот персонально каждый, потому что вы – трусливые терпилоиды и лохи позорные. Я вас за это ни первый год мордой в ароматную кучу тычу. У меня нет никаких экзистенциальных претензий к ватникам-поцреотам, ворам-чиновникам и бандитам в погонах. Я сей биомусор за людей давно не считаю, вести диалог и перевоспитывать их не намерен. Это в социальном плане паразиты – клопы, мокрицы, крысы и прочие глисты.

У меня нет к ним никаких чувств, кроме чувства легкой брезгливости. Ну, в самом деле смешно испытывать какие-то эмоции по отношению к тараканам и мышам, обильно посыпая отраву в подвале. Обязанность человека – содержать дом в чистоте, без всех этих мелких квартирантов. Кто виноват, что в вашем доме (стране) расплодилась мерзкая вонючая нечисть? Нельзя же гнобить нечисть, за то, что она плодится, все кругом сжирает и засирает? Виноват тот, кто это допустил. С него и спрос. То есть с вас – тех, кто причисляет себя к людям.

Вашего гуру, навальнята, единственного и неповторимого свтеоносного вождя всея россианской оппозиции потравили «Новичком» псы режима. Не случайно. Не по ошибке. Доза была смертельной. Кто ж знал, что пилоты посадят самолет в аэропорту Омска, (который, вот совпадение – телефонные террористы заминировали, как только КВС по радио сообщил о ЧП на борту). Каковы ваши действия, кроме испуганного пердежа в соцсетях?

Блять, да в сраной Африке убийство оппозиционера – это повод для гражданской войны. Потому что убивать политических противников – не по-человечески. Это за гранью допустимого. Например, в Тунисе в феврале 2013 г. неизвестный мотоциклист убил 11-ю выстрелами из пистолета лидера небольшой светской оппозиционной партии «Народный фронт» Шокри Белаида. Как и Навальный, тот был адвокатом и оппонировал правящей умеренно-исламисткой партии «Ан-Наахда».

Оппозиция возложила моральную ответственность за произошедшее на правительство, по всей стране начались беспорядки. Хоронить Белаида вышел миллион человек (для справки: все население Туниса – 11 млн. чел.) Участники похоронной процессии по пути на кладбище знатно опиздюлили и полицаев, и титушек из числа местных ватников-исламистов. Результатом политического кризиса стал самороспуск правительства и создание коалиционного кабинета. Хотя вообще-то власть тут была не при делах. Убил оппозиционера фанатик-исламист, которого искали, нашли и ликвидировали в ходе масштабной спецоперации вместе со всей его бандой террористов менее чем через год. Несмотря на свою непричастность к убийству и успех в поиске виновных «Ан-Наахда» на выборах 2014 г. уступила светской партии «Нидаа Тунис» (37% против 31%), а партия Белаида взяла почти 7%.

Покушение на Навального совершено с санкции бункерной крысы. Это совершенно очевидно даже без экспертизы от бундесвера просто исходя из реакции правящих Ебанаторием чекистов, которые даже уголовное дело возбуждать не решились. Ну да, тут выбор невелик – либо в процессе расследования выходишь на самого себя, как в случае с убийством Немцова, либо лепишь нелепые отмазки и становишься посмешищем. Поэтому позиция «Ничего не было!» - единственно целесообразная в данном случае, но при этом выдающая отравителей с головой.

Теперь слушайте меня, обосрыши-навальнята! Вас – гораздо больше, чем сторонников Шокри Белаида – вождя микроскопической левацкой партийки в Тунисе. Вас – миллионы, если счетчик YouTube не накручен. Если б вы были людьми, гражданами, а не трусливыми пидорахами, то вы бы вышли на улицы всем фан-клубом. В тот же сраный день, когда ваш предводитель выпал в осадок. И в руках у вас были бы не только шарики и уточки. Как люди, вы должны были заявить свою позицию предельно, блять, простую: КРОВАВЫЙ ТЕРРОРИСТ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ЦАРЕМ ЭТОЙ СТРАНЫ.

Если заказное политическое убийство (пусть и неудачное) вашего предводителя и последовавшая суета людей в штатском в омской больнице, нелепые отмазки про внезапное ухудшение самочувствия в результате недоедания, не повод для устранения террористического (без всяких кавычек) режима, то какой, сцко, повод вы еще ждете? Неужели неизбежный провал вашего унылого голосования? Ну, ладно, в понедельник вы узнаете то, о чем я говорил еще на прошлой неделе и даже в прошлом году – вы обосретесь, представив обсер победой. И чо дальше?

Наверное, мне пора и вас, человекообразных жеелеподобных розовых эльфов-либерашек перестать считать потенциальными людьми. Вот ей богу, зря потраченного на вразумление идиотов времени. Не хотите вы эволюционировать – да и хер с вами, оставайтесь тупым быдлом. Играйте дальше с Кремлем в конвенциональную политику, делайте после каждых просранных выборов удивительное открытие, что вас опять наибали и считайте свою несгибаемую приверженность идеалам идиотизма и конформизма моральной победой над режЫмом.

Сочувствую ли я Навальному? Нет, вот совершенно никаких чувств нет. Он ведь получил по заслугам. Возомнил себя суперменом, метил в преемники. Вел шуры-муры с чекистским отродьем. Участвовал в подтанцовках Кремлю. И надо же, какая чудовищная неблагодарность – такого опытного, дисциплинированного, лояльного режиму оппозиционного холуя хозяева вдруг решили утилизировать!

Несправедливо выглядит, согласен. Зюганову от Путина – орден (даже два, если быть точным, и еще один – от Лукашенко) Жириновскому – четыре ордена (а в довесок всевозможных медалек примерно килограмм). Миронов – аутсайдер, заработал всего две орденочка, но зато у него аж шесть наградных пистолетов!  Даже «оппозиционер» Немцов – и тот за заслуги перед властью один орден имеет, правда от Ельцина. А Навальный, который и Болотную сливал, и в загончик протестующих технично уводил годами, и на выборы ходить лохторат страстно призывал, и спарринг-партнером для Собянина по квоте от ЕР отрабатывал – получает только порцию яда!

Но с другой стороны – все по чеснаку. Если Навальный столько лет сдавал своих хомячков оптом и в розницу, то теперь для равновесия мироздания они должны были его сдать все дружно разом. Вот и сдали. Привычно утерлись после того, как гебня вам своим вялым по губам пошлепала и уползли под шконку изображать непримиримую позицию по отношению к коррупции и фальсификациям.

Вы живете в выдуманном мирке, где все проблемы решаются честным подсчетом бумажек, вынутых из урны, и контролем за госзакупками. Это – самообман. Проблема в вас. Проблема в том, что вы отрицаете реальность, боитесь ее замечать. Поэтому вас и набутыливают, как позорных терпил. Вот вам кусочек настоящей концентрированной реальности. 13 июня  сего года в СИЗО№1 Ростова-на Дону 26-летний подследственный Вазген Заргарян отрезал себе пенис. Истекающего кровью членовредителя скорая доставила в БСМП, где врачам удалось спасти жизнь молодому человеку. В СМИ эта история была подана в качестве жареной хайповой новостюшки – мол ха-ха, какой-то наркоман шизанулся и лезвием себе писюн откромсал. Вертухаи предстали чуть ли не спасителями, ибо оперативно отреагировали. Комментарии в соцсетях быдло писало в соответствующем ключе: гы-гы-гы, захочет поебатца – у него же еще очко есть.

На самом деле история эта, если копнуть, затмевает своим мраком все, что вы, изнеженные обитатели хипстерских норок, знаете об ужасе. Вазген – не наркоман, а «террорист»-рецидивист, обвиняется по статье 205.1 УК Ебанатория. Это одна из самых жутких статей, по которой абсолютно любого человека можно упрятать за решетку вплоть до пожизненного.

Пользуешься банковской картой – значит уже виновен. Любишь музыку – улика. Веруешь в аллаха – отягчающее обстоятельство. Уважаешь спорт – попал очень жестко, ведь физподготовка – это неотъемлемый элемент террористической деятельности. А уж если имеешь дома ноутбук или планшет, так тут и доказывать нечего, стопудово ты – террорюга. Зачем, мразь, биткойн-кошелек завел – Алькайеду финансировал? Ответ «Я фрилансер, мне клиенты битками за SMM платят» не проканает. Бить не будут. Если надо быстро получить признание, всего лишь электрический ток пропустят через пару нежных мест. Работает почти безотказно. Правда, допрашиваемый может сдохнуть, но это не беда, бабы еще нарожают.

Однако иногда чекистская мразь не спешит. Зачем, если у тебя для производства «следственных действий» есть год-полтора? Иные ублюдки принципиально не пользуются полиэтиленовыми пакетами или сварочными аппаратами. Эти – гуманисты. Они просто кладут подследственного «террориста» на кроватку и говорят: «Как захочешь дать признательные показания – позови меня».

Маленький нюанс: на кроватку, точнее на тюремную шконку, человека кладут в психушку СИЗО. Руки и ноги жестко фиксируют. Очень жестко. Так жестко, что кожа лопается и мясо вылазит. И ты лежишь. День, два, три, неделю. Пока не захочешь дать показания. Естественные надобности справляешь под себя. Корм получаешь через трубку или сразу в вену. Ну и, разумеется, вокруг тебя суетятся добрые, заботливые санитары. Очень добрые последователи доктора Менгеле. Они здесь не для красоты, а для того, чтоб укольчики ставить.

Ты – овощ. Но не такой овощ, как Навальный, находящийся в сладком беспамятстве, а всознании, испытывающий все, что должен испытывать человек. Чтобы «законно» попасть в тюремный «профилакторий», достаточно подписанной мусором бумаги, что ты склонен к суициду или употреблению наркотических средств. Вазгену вменили последнее. Сколько вот лично ты, товарисч, выдержишь такого лечения? Заргарян пробыл в состоянии овоща 71 день. Поверь мне, сопливый хипстер, переживающий о провале умного голосования, уже через неделю в этом аду ты будешь мечтать о смерти. Через месяц – сойдешь с ума.

Через 71 день «врачи» выписали Заргаряна из психушки и отправили в обычную тюрьму. Молодой человек не мог двигаться, суставы не работали. Как выглядели его конечности, можете сами оценить по снимкам. Как-то этот мешок с костями этапировали в СИЗО и бросили в «бокс» - нежилую камеру, в которой зек ожидает конвой. Там Вазген нашел в мусорном ведре жестяную крышку от консервной банки. Не было никакого лезвия, о котором врали ФСИНовцы. Вы не никогда не пробовали зарезаться крышкой от консервы? Наверное, нужды не было, правда? Единственное, что можно в таком случае отрезать – это член. Точнее, отпилить, потому что режущие свойства у жестянки примерно никакие. Но зато есть зазубренные края и бетонный пол.



Больно ли было Заргаряну отпиливать пенис? Скажем так, после пытки, продолжавшейся непрерывно более двух месяцев, представления о боли меняются. Не думаю, что зек хотел покончить с собой. Для этого есть гораздо более надежные и менее болезненные способы (описывать, уж простите не буду, иначе бан за пропаганду суицида гарантирован). Вазген просто хотел вырваться из ада. Хотя бы на время. Возможно, для того, чтобы рассказать вам о реальности. Способ только один – попытаться умереть от потери крови.

Правда, и это – лотерея. Велика вероятность, что мусора вызовут неотложку. Не из человеколюбия, а исключительно потому, что им не захочется писать десятки рапортов и объяснительных о ЧП. За это и премии могут лишить. Да, в отличие от сталинских ГУЛАГов в путинских застенках труп пока еще считается ЧП.  Однако, если тюремное начальство заподозрит, что зек вскрылся специально, чтобы вырваться в вольную больничку с целью вынести сор из избы – то тогда нервотрепка по списанию трупа и испорченная статистика будут восприняты, как меньшее зло. Тогда тебе дадут сдохнуть. Если надо – помогут.

Вазгену повезло, если это слово вообще применимо к описываемой ситуации. Благодаря этому мир в очередной раз получил шанс узнать о том, что представляет собой скрепоносный Ебанаторий на третьем десятилетии вставания с колен. Какое отношение это имеет к Навальному и тупым навальнятам?

Навальный и его тупорылая паства категорически не желают воспринимать реальность. Вы, либерашки гнилые, дня три всем Интернетом гневно возмущались слегка помятой мордашкой Егорки Жукова, который борется с режЫмом, получая зарплату на газпромовском «Эхе Москвы». А чо, это же свой, системный пацан: играет в выборы, обнимается с едирасткой Касамарой, гладко балаболит на эфирах что «крымнаш». Ни разу не экстремист, за флажки даже не помышляет. Чем не замена Навальному, который теперь немножко овощ?

А слабо вам отрепостить этот текст столько же, сколько селфи Жукова с подбитым глазом? Нет? Ну, кто же сомневался! Ведь это та самая реальность, которой вы панически стремитесь избегать, инфантильные недоумки. Реальность, которую не победить умными голосованиями и селфи с одиночных пикетиков. Ладно, играйте в выборы дальше, облизывайте друг друга на ток-шоу в уютных оппозиционных ютубчиках, находите сто причин для оправдания своей трусости. Испытывайте чувство выполненного долга, переходящее в невъебенную гордость, задонатив сотку баксов какому-нибудь соловушке, заливисто поющему о том, как прекрасна Россия без Путина. И продолжайте не замечать всего того, что не вписывается в придуманную вами картину мира. А смердящая реальность будет тем временем пухнуть и растекаться, поглощая и вас тоже.  Теперь пострайтесь поскорее забыть все, что вы прочитали здесь.

UPD. ЖЖ выкинул пост из топа. Ибо позитивная вера розовых эльфов в придуманную ими реальность - это святое. Скрепы. Фунтабент стабильности рейха.



Другие популярные посты

2

 • 

Кадр из программы / 60 минут Думаю, что вы уже слышали, что с завтрашнего дня в розничной продаже могут появиться новые инновационные рос...

140 комментариев Источник

 • 

Принятое к продажам в качестве лекарства от коронавируса средство содержит фавипиравир - американское вещество, зарегистрированное в Япон...

6 комментариев Источник