• 

наблюдая за происходящим в Портленде и Чикаго и далее,

я не могу отделаться от нехорошего чувства: ТАК ИМ И НАДО.

живущие там робко утверждают что все безобразия мол "концентрированы" в центре, а они себе как жили так и живут. к ним пока не пришли.
я НЕ ВЕРЮ что можно жить как жили в Эванстоне, зная что около великолепного парка у озера бьют стекла магазинов, мародерствуют, поджигают машины, калечат полицейских.

и НЕ ВЕРЮ что в прекрасном "междуречье" Портленда все как раньше, когда полицейских за квартал уделывают поролоновыми палками с гвоздями, кидают в них замороженные яйца, собачьи какашки, громят суды и правительственные здания.

а демократы мэры в это время активно обвиняют Трампа, кого же еще, и отказываются от помощи федералов, не вводят Hациональную Гвардию, не объявляют коммендантский час, не закрывают даунтаун  до неустановленного времени пока эти бесы и сволочи угомонятся, не пытаются шершить  social media  чтобы найти и арестовать организаторов, а ноют и винят трампистов???

тогда, господа чикагцы и портлендцы, вы заслужили. кушайте. вы их выбирали. вы против введения войск, против жестких мер потому что мол "право на протесты".

когда право на протесты превратилось в право на вандализм и мародерство? такого в Конституции вроде не было.
считаете это правом? считаете что полицию надо  defund?  так и кушайте. и до вас доберутся, и никому вас не будет жаль. те кто поумнее оттуда уже сваливают, судя по группам  моим в реддите и доксимити.

zero tolerance  любой уголовщины, от граффити до протыкания шин крузерам и поджегам, я уж не говорю про assault  офицеров: должен быть жестоко наказан.
а арестованных вчера сегодня выпустили.
идиоты: так вам и надо.

Другие популярные посты

 • 

Снова среда и время поговорить про образование. Главная новость - изменение правил поступления в вузы с 2021 года. Подробности в коммента...

734 комментария Источник

 • 

Президент России Владимир Путин в разговоре с французским коллегой Эммануэлем Макроном предположил, что Алексей Навальный мог сам случайн...

30 комментариев Источник

 • 

В 2021 году ставки акцизов на табачную продукцию вырастут на 20% вместо плановых 4%. Такой закон приняла Госдума. В Минфине ожидают подор...

23 комментария Источник