• 

Пещерная юдофобия против Цукермана

Ракеты, ракеты... Пох-х-хуже есть новости. У директора б-га Кузи опричники отобрали все шекели. Сначала увезли в гулаги самого Кузьму, отобрав 215 эффективно нажитых миллионов. Но когда проблемы гоев останавливали Цукермана? Он изготовил правдивые документы и снял арест на деньги по суду. После чего ударился в чад кутежа и сдачу нормативов ГБО. На это ушло более половины суммы. Опричники поняли, что остаются в дураках, и отправили в гулагсы уже самого Цукермана, охъ. Оставшиеся 85 миллионов да разное имущество теперь пойдут на премии ко Дню чекиста. Вот почему мы и вы так долго не видим Иванова.

Прокурор запросил восемь лет колонии для главы секты «бога Кузи» Цукермана



И куда теперь православному человеку податься после такой наглости гоев?

Леденящие душу липкие мерзости:

Гособвинение просит приговорить к восьми годам колонии руководителя секты «бога Кузи» Юрия Цукермана, обвиняемого по делу о хищении 215 млн рублей. Об этом 7 августа сообщили ТАСС в Тушинском районном суде Москвы, рассматривающем дело по существу.

«Приговор будет оглашен 17 августа в 15:00 по Москве», — сказала пресс-секретарь суда Марина Свиридова.

Как полагает следствие, именно Цукерман изготовил поддельные документы, на основании которых в 2016 году Химкинским городским судом было вынесено решение о взыскании в его пользу свыше 215 млн рублей, находившихся на хранении в уполномоченном органе в качестве вещественных доказательств по ранее возбужденному уголовному делу в отношении духовного лидера секты Андрея Попова. При задержании у Цукермана в 2018 году нашли часть похищенных средств в размере более 85 млн рублей, а также изъяли имущество, приобретенное злоумышленником на похищенные деньги.

В январе суд арестовал жену Попова — заслуженную артистку России и скрипачку Анастасию Чеботареву, по делу о хищении общиной суммы, превышающей 15 млн рублей.

В 2018 году основатель секты Андрей Попов был осужден на пять лет в колонии общего режима. Также суд приговорил главного бухгалтера секты Галину Маркевич к четырем годам и девяти месяцам заключения, а две ближайшие помощницы лидера секты Надежда Розанова и Жанна Фролушкина получили четыре года и 10 месяцев и четыре года и 11 месяцев колонии соответственно.

Суд пришел к выводу, что руководитель псевдоправославной группы выдавал себя за церковнослужителя, а другие фигуранты дела оказывали психологическое и физическое воздействие на граждан, а также вводили их в заблуждение.

Другие популярные посты

 • 

Правительство объявило о грядущем и довольно масштабном повышении налогов. Кроме того, бюджет ждет секвестр - примерно на 10%.В целом, вп...

8 комментариев Источник

 • 

Принятое к продажам в качестве лекарства от коронавируса средство содержит фавипиравир - американское вещество, зарегистрированное в Япон...

6 комментариев Источник