• 

Как есть

Мне совершенно не стрёмно запилить фоточку себя, любимой, «как есть». Вот как хожу дома: в мягкой серенькой худи, без укладки, цацок, макияжа, фильтров, фотошопа, так и могу показаться. 



Фото: Моё


Я себя, в отличие от наших деревенских селебов, не стесняюсь. Я себе нравлюсь. Такая, как есть. Очень нравлюсь.





Меня поражает наглость публичных кур, пытающихся протолкнуть подписоте свои говно-марафоны красоты или идиотский лепет по повышению самооценки, раскрытию женственности и сексуальности.



Вусмерть закомплексованные, прячущие себя настоящих за филлерами, фотошопом, фильтрами и килограммами грима, эти тупорылые, тяжеловесные бабищи изображают из себя вечных припевочек и уверенных в себе женщин. 



Выглядит жалко.




Фото: Соцсети


А в Эскортограмах-то -- да: там всё вылизано, красиво, но слишком -- до неприличия слишком! -- оторвано от реальности. Там и скулы у всех острые, и лица на позапрошлые картофелины не похожи, и подбородок -- один, но комплексы всё равно видны.



Слишком уж прячут себя, настоящих, за фильтрами, фотошопом и филлерами. Зачем? Да, колхозницы. Жалкие колхозницы, сомнительное счастье которых -- мужская пиписька во рту, непомерно раздутом филлерами.

А в чём для вас наивысшее счастье? Для меня -- в свободе. Свобода -- это быть собой, а, значит, и счастье.


Другие популярные посты

 • 

Правительство объявило о грядущем и довольно масштабном повышении налогов. Кроме того, бюджет ждет секвестр - примерно на 10%.В целом, вп...

8 комментариев Источник

 • 

Принятое к продажам в качестве лекарства от коронавируса средство содержит фавипиравир - американское вещество, зарегистрированное в Япон...

6 комментариев Источник